GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-10-21 12:12

Valve 在家工作生產力大幅下降 Gabe Newell 否認公司為疫情考量將遷往紐西蘭一事

(GNN 記者 RU 報導)

  昨日多家國外遊戲媒體報導由於 Valve 面臨嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,又稱為武漢肺炎、新冠肺炎)挑戰, Valve 執行長 Gabe Newell 計畫把 Valve 開發團隊遷往紐西蘭,但遭到  Gabe Newell  否認。
 
  • Gabe Newell
  Gabe Newell 在此次疫情爆發前夕,剛好在紐西蘭度假,而在國際疫情大爆發期間,紐西蘭政府允許 Gabe Newell 留在紐西蘭,加上紐西蘭防疫措施良好, 他個人已經在紐西蘭生活了六個多月。
 
  上週日 Gabe Newell  參與 The Game Awards 創辦人Geoff Keighley 舉辦的線上會議,會議內容有保密協定,但根據 Valve News Network YouTube channel 報導,Gabe Newell 考慮將與紐西蘭總理討論將 Valve 遷往紐西蘭,以因應必須在家工作的問題;由於美國疫情嚴重,Valve 團隊被迫必須在家上班,據 Gabe Newell 表示,Valve 因為遠距離工作,公司生產力降為原本的 50%-75%。
 
  然而,紐西蘭 TVNZ 新聞部門  1 NEWS 訪問了  Gabe Newell 關於此事時,Gabe Newell 表示,Valve 目前沒有要在紐西蘭開設辦事處的計畫,雖然說這並不是一個壞主意,但這並不是 Valve 現在要做的事情。 他同時否認他將與紐西蘭總理開會,但他證實他自己正申請紐西蘭的居留權。
 

分享

相關新聞

【GDC 21】GDC 2021 持續採數位形式進行 公開三階段內容與時程

GNN新聞 ETC

CTESA 與韓國 KeSPA 簽署合作備忘錄 攜手促進電競生態圈發展

GNN新聞 PC

因疫情睽違 14 個月 《Dota 2》2021 首場甲級線下聯賽 3 月底新加坡登場

GNN新聞 OLG

留言(31)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】