GNN新聞

ETC2005-07-07 20:18

VU Games 取得 Unreal Engine 3 授權,用以開發次世代主機遊戲

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商 斐凡迪環球遊戲公司(Vivendi Universal Games, VU Games)今日表示,已經同 Epic Games 簽訂新一代遊戲引擎 Unreal Engine 3 的全球授權合約,VU Games 將採用 Unreal Engine 3 來開發次世代電玩主機以及 PC 遊戲。

  根據這份全球授權合約將使得 VU Games 內部以及外部遊戲開發工作室能使用 Epic Games 的 Unreal Engine 3 來開發新一代電玩遊戲,這些遊戲預計在 2006 年開始陸續推出;這些採用 Unreal Engine 3 開發的遊戲其更具體的遊戲名單將會在今年底公佈。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】