GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-10-22 15:26

《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》舞台活動「劇場時光感謝祭 in 橫須賀」限時公開

(GNN 記者 Jisho 報導)

  萬代南夢宮娛樂股份有限公司宣布,App Store、Google Play 平台應用程式《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》(以下簡稱劇場時光)已正式公開於日本舉辦的「劇場時光感謝祭 in 橫須賀」,並推出限期活動「白金星光巡演~最後女演員~」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

2018 年於日本舉辦的「劇場時光感謝祭 in 橫須賀」的影像公開!

 
 
  為紀念遊戲內即將舉辦的期間限定活動「白金星光巡演~最後女演員~」,2018 年於日本舉辦的現實舞台活動「劇場時光感謝祭 in 橫須賀」的精彩影片已於近期播映!各位製作人將可於觀看時一邊使用聊天功能與其餘製作人交流,敬請務必趁此機會,一邊與製作人們互動,一邊觀賞現實舞台活動魄力十足的演出吧!
 
 
播映時間
 
線上觀賞期間
 
  同時,當時於活動會場發放的《劇場時光開發官方場刊》也預定於官方社群平台公開電子版本!內含許多身為製作人非看不可的豐富資訊,千萬別錯過!
 
※ 期間與內容有可能未經預告逕行變更。
 

期間限定活動即將推出!可遊玩歌曲「最後女演員」!

 
  使用「《閣樓裡的小丑》預售票」進行活動歌曲「最後女演員」的演唱會,即可獲得更多活動 pt!獲取「活動 pt 排行榜報酬」、「累積活動 pt 報酬」、「最高分排行榜報酬」與「社交廳排行榜報酬」,拿到活動限定卡片及稱號吧!還有活動限定劇情可以觀賞喔!
 
 
活動限定卡片
 
  • 覺醒前
  • 覺醒後
 
  • 覺醒前
  • 覺醒後
  活動 pt 排行榜報酬卡片附專用服裝!若獲得明星階級 4 的活動 pt 排行榜報酬卡片,還會一併取得異色服裝!
 
舉辦期間
 
※ 活動期間有可能未經預告逕行變更。
※ 報酬的活動限定卡片將於排行榜結果發表後發送。
※ 請注意,卡片上註記「PST」的活動限定卡片,無法使用「SR 明星碎片」及「R 明星碎片」進行明星課程。
 

即將登場的新團體搶先亮相!!其名為「D/Zeal」!

 
 
  詳情將於近期公開!
 
※ 各活動內容有可能未經預告逕行變更或終止。
※ 詳情請至遊戲內確認。
 

「製作人直播節目用業務報告」熱切徵求中!

 
  作為即將開播的製作人直播節目的一環,在此廣邀各位製作人提交「製作人業務報告」!現場直播節目將以大家提交的「業務報告」為主軸,讓小美野製作人可以和各位製作人進行互動!趁此機會,回顧自己作為製作人迄今跑過的活動,寫成一份嘔心瀝血、熱忱十足的報告吧!詳細資訊請參閱官方社群平台!
 
※ 各活動內容有可能未經預告逕行變更或終止。
※ 製作人直播節目時程將於近期公開。

 

偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光

3,276 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》x《劇場時光》合作活動預計明年 2 月登場

GNN新聞 手機

《偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光》舉辦每天免費 10 連抽轉蛋等活動

GNN新聞 手機

《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》舉辦一系列上市一週年紀念活動

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】