GNN新聞

PC2020-10-22 19:38

《糖豆人:終極淘汰賽》發行商 Devolver Digital 收購《重裝武力》研發團隊 Croteam

(GNN 記者 RU 報導)

  發行《糖豆人:終極淘汰賽》、《重裝武力 4》等知名遊戲的美國遊戲發行商 Devolver Digital 今日宣布,決定收購《重裝武力》研發團隊 Croteam,而從聲明中可以看出雙方一路奮鬥的良好關係。
 
 
  Devolver Digital 在聲明中表示,Devolver Digital 時多年前剛剛起步時,正在尋找跨入數位發行領域的第一個合作夥伴,當時 Croteam 剛好也在找尋可以信賴的夥伴,讓他們鍾愛的《重裝武力》系列新作《重裝武力 3》順利問世,就在這樣的機緣下,《重裝武力》這款作品讓兩個合作夥伴團結起來,就此塑造了超過十年的友誼與為彼此奉獻心力。
 
  Devolver Digital 聲明指出,Devolver Digital 與 Croteam 從那之後合作了數十款遊戲,從《重裝武力》系列到得獎作品《塔羅斯的法則》等,Croteam 與他們已經「約會」了很長一段時間,因而決定「結婚」。
 
  Devolver Digital 表示,其實這次收購對彼此關係影響不大,Croteam 仍將保留完全的創作自由,而 Devolver Digital 也會繼續提出一些「被 Croteam 認為愚蠢而乾脆忽略的建議」。
 
  Croteam 表示,他們非常高興與自豪地宣布,Croteam 已經成為 Devolver Digital 的一份子,雙方的關係可以追溯到十多年前,他們很高興透過這個行動來進一步加深彼此的關係。
 
 
  而 Croteam 將繼續開發包括《塔羅斯的法則 2》與更多《重裝武力》系列遊戲。
 

 

重裝武力 4

75 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+70

分享

相關新聞

《重裝武力 4》PC 版正式上市、曝光新影片 隨著英雄山姆怒轟外星大軍

GNN新聞 PC

《重裝武力 4》PC 版 24 日登場 新曝光故事影片、描述山姆與突擊隊迎戰外星大軍

GNN新聞 PC

英雄山姆再等等!《重裝武力 4》宣布將延期至 9 月上市

GNN新聞 PC

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】