GNN新聞

OLG2020-10-26 19:19

TALON 為《特戰英豪》2021 港台電競、學界聯賽官方合作夥伴 公開首場比賽 First Strike 資訊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot Games 東南亞分部正式委任 TALON 成為《特戰英豪》 2021 年港台電競賽事和學界聯賽的合作夥伴。TALON 將會與 Riot Games 東南亞分部一同推出官方電競和學界聯賽,包括香港電競賽事、香港學界聯賽和台灣電競賽事。
 
 
  作為獨家賽事主辦方,TALON 將在 2021 年組織多項《特戰英豪》電競比賽,讓雄心勃勃的隊伍有機會取得參與《特戰英豪》地區及國際賽事的資格。而作為學界聯賽夥伴,TALON 將會與不同大學組織合作,為有志願成為職業電競選手的學生提供各種機會。
 
  在 2021 年的官方賽事開始前,TALON 將會主辦第一項《特戰英豪》國際賽事「First Strike」以選出港台地區的優勝者。「First Strike」的八強決賽將會在 12 月 3 至 6 號舉行;香港和台灣的賽事報名將於 11 月 1 日開放。
 
  「First Strike」入圍賽將會在 11 月 21-22 日以及 11 月 28-29 日連續兩個週末舉行,共計 64 支入圍賽隊伍參賽,報名將會採取先到先得的註冊與登記機制。隊伍會隨機分成 4 組,每組內會有 16 個隊伍。額外有 4 支特邀隊伍會獲得種子權並直接進入小組賽的第二回合。入圍賽採取 BO1 雙重淘汰形式。「First Strike」的獎金池總共是 $20,000 美元,將會按比例分發給比賽的頭 8 名隊伍。這次比賽將會採取全線上形式進行,並在 12 月 3-6 日以粵語和中文進行直播。

 

特戰英豪

6,663 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《特戰英豪》網咖菁英盃總決賽提前一週登場 冠軍可獲 Logitech G 太平洋公開賽門票

GNN新聞 OLG

Riot 旗下射擊遊戲《特戰英豪》更新 1.11 版 會召喚野獸的新特務「絲凱」報到

GNN新聞 OLG

《特戰英豪》公開 2020 校際盃賽事相關時程 總決賽 12 月底登場

GNN新聞 OLG

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】