GNN新聞

動漫畫2020-10-27 11:52

《岸邊露伴一動也不動》系列 OVA 作品 將於 Netflix 以獨占形式全球推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  出自 荒木飛呂彥的《JOJO 的奇妙冒險》衍伸作品《岸邊露伴一動也不動》,其改編動畫 OVA 官方於今日 Netflix 舉辦的「2020 Netflix 線上動漫祭」活動中,宣布將於 Netflix 以獨占形式在全球推出的消息。
 
 
  《岸邊露伴一動也不動》原作故事以擁有替身「天堂之門」的岸邊露伴作為主角,作為 16 歲就出道的天才漫畫家,他的天堂之門可以將人變成一本書,讓他讀取別人的人生經驗或是想法,也可以利用寫入敘述改變對方的行為。
 
  先前於日本推出的四部 OVA 作品「懺悔室」、「六壁坂」、「富豪村」以及「THE RUN」,今日在「2020 Netflix 線上動漫祭」活動上宣布,將於 2021 年時以全球獨佔的方式於網路推出。對於相關消息有興趣的人,可注意後續報導。

 

岸邊露伴一動也不動

227 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【模型】MEDICOS《JOJO 的奇妙冒險》黏土人 西撒.A.齊貝林 預定明年 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MEDICOS《JOJO的奇妙冒險》黏土人 喬瑟夫.喬斯達 明年 4 月發售

GNN新聞 其他

《岸邊露伴一動也不動》宣布改編真人版短劇 主角將由高橋一生詮釋演出

GNN新聞 其他

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】