GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-10-27 19:23

《英雄聯盟》第一銀行 LSC 第四屆校園聯賽曝光形象影片 44 支校隊下週起展開對決

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由第一銀行獨家冠名贊助的《英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽預定於 11 月 2 日開打,賽事形象影片與主視覺今日公開。本次賽事總計 44 支高中職組及大專院校組隊伍將再度踏上電競舞台,並在為期九週的賽程中爭奪出線資格、前往下一階段賽程挑戰去年季後賽 8 支種子名校,爭奪高額獎金與「最強電競校隊」頭銜。
 
  • 本屆主視覺一改過往活潑色調,以黑黃配色為基底,期許第四屆賽事能走得更加專注穩健
  《英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽本屆 LSC 稍有改制,將過往分開舉行的資格賽與小組賽結合,名為「晉級賽」。組別上同樣分為高中職組與大專院校組,但因參賽學校較多,各自拆為兩階段賽程-第一階段為分組單循環積分賽、第二階段為分組單淘汰賽,比賽均為 BO3 三戰兩勝制。高中職組共有 25 隊分三組,各組榜首直接晉級,第二、三名進行單淘汰賽;大專院校共 19 隊分兩組,同樣各組榜首晉級,第二至五名進行單淘汰賽,總計將有各 6 支高中職組及大專院校隊伍能前往下一階段賽事。
 
  為期九週的賽程將於 11 月 2 日開打並持續至 2021 年 1 月 5 日,比賽日期為每週一至四,主辦單位將於每週一、二的 15 時至 21 時精選對戰組合進行賽事轉播,前 3 小時為高中職組賽程,後半段為大專院校組賽程。
 
  為了迎接賽事即將登場,官方釋出本屆比賽形象影片,請來三位選手進行實景拍攝,由曾為 TPA、HKE 等職業戰隊練習生的「MomoP1g」郭益群以首度參賽的弘光科大校隊「弘光獵鷹隊」選手身份,向 LSC 第三屆兩位總決賽 MVP-高中職組冠軍「東泰太陽隊」郭貝益、大專院校組冠軍「萬能雄獅隊」鍾謦安下戰帖,象徵每新的一屆 LSC 都有更多的新興校隊衝擊既有強權,並期許讓 LSC 聯賽實力水準再提升一個層次。
 
 
  官方指出,本屆邀請到的主播賽評也是大有來頭,包括知名電競主播賽評 Tommy、Egg、部分 Section、Wulong、REX、Jwell、Cyo、ZOD,以及主播賽評新世代三劍客-JR、Nash、Multy,總計多達十多位播報員為觀眾帶來賽事轉播。此外,主辦單位也將於賽季期間持續舉辦社群抽獎活動,抽出的大獎包含高價位 AMD 處理器及台灣精品的電競週邊產品等好禮。

 

英雄聯盟 LoL

29,788 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》T1 宣布 Gumayusi 續約 執行長對 T1 粉絲、Effort 與 LS 致歉

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》AD 選手 Deft 確定 2021 年將為 HLE 效力 打野 CaD 續約、新成員 Arthur 加入

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公開新英雄鋼鐵少女「銳兒」 冷酷強悍的坦克型輔助 

GNN新聞 OLG

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】