GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-10-28 01:30

再次跳票!《電馭叛客 2077》因上市前更新開發進度落後 宣布將延期至 12 月推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  CD Projekt RED 方才透過 Twitter 宣布,原定 11 月 19 日上市的第一人稱科幻角色扮演遊戲《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》(PC / PS4 / Xbox One / PS5 / Xbox Series X),將延期至 12 月 10 日推出。
 
 
 
  官方表示,目前最大的挑戰在於《電馭叛客 2077》要同時在現世代主機、次世代主機與 PC 上發行,需要準備與測試 9 種版本(Xbox One / X,Xbox Series X | S 相容,PS4 / Pro,PS5 相容,PC,Stadia),適逢在家上班的非常時期。雖然 21 天看似無法對這樣龐大且複雜的遊戲做出什麼改變,但事實上是可以的。
 
  官方同時解釋表示,可能有人會對日前才宣布過《電馭叛客 2077》已經開發完成進入壓片階段(Going Gold)的說法感到困惑,不過進入壓片階段代表的只是遊戲確實已經準備好、可以一路玩到破關,而且該有的內容都放進去了,並不代製作團隊已經停止手邊的工作、不再提升品質。事實上還有很多改進在進行,預定在上市前更新(Day 0 Patch)加入,但製作團隊低估了這部分所需的開發時間,因此決定再次延期上市。
 
 
  《電馭叛客 2077》的開發專案早在 2012 年就已經公布,歷經 8 年不斷推倒重來的開發。原本計畫於 2020 年 4 月 16 日上市,後因製作進度兩度延期至 9 月 17 日、11 月 19 日。雖然日前曾傳出高層為確保遊戲如期上市而強制員工每週工作 6 天最後衝刺,但後來又宣布遊戲已經進入壓片階段來安定人心,看似不會再次延期。沒想到如今還是遇到上市前更新無法如期完成的狀況而三度延期,整個開發過程可說是一波三折。
 

遊戲資訊

 

電馭叛客 2077

4,344 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

RTX ON 點亮夜城!NVIDIA《電馭叛客 2077》專訪影片、曝光新遊戲畫面與更新配置

GNN新聞 PC

《電馭叛客 2077》夜城快報揭露銀手強尼影片 基努‧李維親自分享扮演強尼過程

GNN新聞 多平台

《電馭叛客 2077》夜城快報特別篇首度揭露 Xbox One X / Xbox Series X 實機遊玩畫面

GNN新聞 多平台

留言(561)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】