GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-10-29 11:28

《今際之國的闖關者》真人版將於 12 月在 Netflix 上架 預告宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Netflix 推出,改編自 麻生羽呂漫畫《今際之國的闖關者(今際の国のアリス)》的同名真人版系列,今(29)日公開了預告宣傳影片,同時也釋出了作中的主要角色視覺圖,作品預定將於今年 12 月 10 日在 Netflix 全球上架。
 
 
  《今際之國的闖關者》描述一事無成的高三學生有栖良平,因為永遠比不贏優秀的弟弟,心中常想著逃離這討厭的現實。有一天,他與死黨苅部與張太一同鬼混時,卻踏入了詭異的世界,還莫名其妙加入了一場「遊戲」。卻沒想到失敗的結果大得驚人……為了在這個世界生存下來,他們必須陸續參加遊戲,贏取「今際之國」的「簽證」。
 
 
  參與真人版演出的演員包括有 山崎賢人、土屋太鳳、村上虹郎、森永悠希、町田啓太、三吉彩花、櫻田通、朝比奈彩、柳俊太郎、金子統昭、青柳翔、仲里依紗等人,導演為 佐藤信介。
 
  為了實現「今際之國」的世界觀,佐藤信介除了集結日本製作團隊之外,並首次跨出海外與新加坡、洛杉磯與印度的視覺特效團隊合作,並邀請曾因為製作《少年 Pi 的奇幻漂流》電影中的老虎「理查帕克」而榮獲奧斯卡金像獎的艾瑞克揚德布爾(Erik-Jan de Boer)擔任視覺特效總監,預告中栩栩如生的老虎正是出自其手。導演甚至在虛擬攝影棚製作全電腦動畫的即時預覽畫面,以電腦繪圖方式繪製了背景和車輛,再結合攝影指導於動態捕捉攝影棚拍攝的動作,讓全體工作人員都能在開拍前有具體概念,並在不斷嘗試之後才正式進行拍攝,希望在每一集中都能展現如同電影的製作規格。

分享

相關新聞

《今際之國的闖關者》真人版 將由山崎賢人以及土屋太鳳領銜主演

GNN新聞 其他

Netflix 將於 2020 年推出《今際之國的闖關者》漫畫改編真人版作品

GNN新聞 其他

《今際之國的闖關者》動畫 OVA 主要配音人員以及預告影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】