GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-02 12:28

《蓋特機器人 ARC》宣布改編動畫 預定 2021 年夏季開播

(GNN 記者 Akito 報導)

  經典超級機器人作品《蓋特機器人》系列最終章《蓋特機器人 ARC》,官方於今(2)日宣布將要推出動畫的消息。
 
 
  《蓋特機器人》是由永井豪與石川賢自 1974 年起展開連載創作的作品,故事標題的機體「蓋特」,除了有著經典的三機合體設計,其動畫主題曲以及故事的熱血程度也在許多粉絲心中留下深刻的印象。作為經典的超級機器人代表機體之一,《蓋特機器人》同時也是策略遊戲《超級機器人大戰》系列的常客。
 
 
  《蓋特機器人 ARC》是 2001 年至 2003 年期間於日本連載的作品,作為系列的最終章展開。在官方這次所釋出的主視覺圖中,除了可看到蓋特 ARC 以及流拓馬和神隼人外,宣傳影片也可聽見背景音樂是由 影山浩宣所演唱的「HEATS」2021 年版。
 
  目前《蓋特機器人 ARC》預定將於 2021 年夏季推出,動畫預定將交由 Bee・Media 製作、川越淳執導。對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

 

蓋特機器人 ARC

136 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【模型】GSC「TENGA 機器人」無敵鐵金剛、蓋特 預定 2020 年 2 月發售

GNN新聞 其他

【模型】千值練「RIOBOT 真蓋特」BLACK VER. 預定 9 月推出

GNN新聞 其他

【模型】千值練《真蓋特機器人 世界最後之日》4inch-nel 流龍馬 預定 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(204)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】