GNN新聞

其他2020-11-02 16:50

首次海外展出「TOMICA 小汽車博覽會」將於 12 月 22 日起在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本每年都會舉辦的「TOMICA 博覽會(TOMICA 博)」,今年將首次移師海外來台開展,今年年底由麗嬰國際與、時藝多媒體、開麗娛樂聯手策畫「TOMICA 小汽車 50 週年博覽會」,活動內容原汁原味引進日本 TOMICA 博覽會的園遊會攤位。預售票自即日起於各售票平台開賣,限量一萬套的預售小汽車套票(票價 300 元)購票將贈送 TOMICA 50 週年入場紀念車乙台。博覽會自 12 月 22 日起至明年 3 月 21 日,於士林科教館展出。
 
 
  日本知名模型小汽車品牌 TOMICA(トミカ)自 1970 年成立至今已50週年,每年都在日本各縣巡迴舉辦的「TOMICA 博」,成為小汽車愛好者必參與的年度盛會,為了紀念 50 週年今年首次移展海外;本次博覽會除了引進來自日本的園遊攤位外,現場展出超過 500 台 TOMICA 小汽車,當中包含歷史車款、迪士尼與星際大戰系列以及 DREAM TOMICA 系列等,讓喜愛 TOMICA 小汽車的粉絲們除了能盡情享受正宗博覽會園遊攤位遊戲外,更能一睹 TOMICA 各種經典及限定車款。
 
  除了小汽車套票之外,還有預售單人票(220 元),預售期間將特別加贈於博覽會園遊會使用之園遊券 3 點(價值 150 元),提供給有興趣的人參考。
 

TOMICA 博覽會展覽資訊

日  期:2020/12/22 至 2021/3/21(除夕休館)
地  點:國立臺灣科學教育館 7 樓
時  間:平日 每日 9:00-17:00
     假日 每日 9:00-18:00 (含寒假期間)
(展場內園遊會遊戲須另購園遊券)
洽詢專線:02-6616-9938
售票平台:7-11 ibon、udn 售票網、Kkday 等
 

分享

相關新聞

【模型】WING《裝甲惡鬼村正 贖罪篇》三世村正 預定 21 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】VERTEX「精靈村原創系列」第五村人 庫庫魯 預定 2021 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】REVOLVE《狼與辛香料》赫蘿 狼與辛香料 10 周年紀念 Ver. 預定明年 7 月再販

GNN新聞 其他

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】