GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-03 16:58

《UNISON LEAGUE》x 動畫《請問您今天要來點兔子嗎? BLOOM》合作活動開跑

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)於 iOS/Android(TM)平台上市的新感覺即時戰鬥 RPG《UNISON LEAGUE》正與人氣動畫《請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM》舉辦合作活動中。
 
  • 舉辦期間: 2020 年 11 月 2 日(一)17:00 ~ 2020 年 11 月 19 日(四) 13:59(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《UNISON》遊戲史上最豐富的語音內容!強烈建議開啟聲音遊玩!

 
  「心愛」、「智乃」、「理世」、「千夜」、「紗路」等角色,將以附語音的方式登場於大廳。
 

合作限定角色 (僅列出部分新角色)

 
  心愛(CV: 佐倉綾音)、智乃(CV: 水瀨祈)、理世(CV: 種田梨沙)、千夜(CV: 佐藤聰美)、紗路(CV: 內田真禮)
 
 

透過登入獎勵,可獲得 UR「[對抗姐姐三人組] 智麻惠隊」!

 
 

可獲得活動限定角色、活動限定傢俱以及 EX 情緒動作的活動!

 
 

合作限定抽卡!

 
  • 大精靈的祝福抽卡
  • 合作抽卡
    ※限定一次。保證可以獲得一個滿等 UR 合作裝備!

關於 TV 動畫《請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM

 
  《請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM》是由 Koi 在芳文社的四格漫畫雜誌「Manga Time Kirara MAX」中,所連載的四格漫畫改編而成的人氣動畫作品。

 

Unison League

311 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《UNISON LEAGUE》新增《魔法禁書目錄 Ⅲ》合作角色

GNN新聞 手機

《UNISON LEAGUE》x 人氣動畫《科學超電磁砲 T》合作活動開跑

GNN新聞 手機

《UNISON LEAGUE》x 人氣動畫《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》合作活動進行中

GNN新聞 手機

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】