GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-03 17:58

猛獸來襲「哥吉哈姆君」20 週年企劃啟動 官方公開紀念宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  為紀念 2001 年時以《哥吉拉》與《哈姆太郎》電影的合作企劃所推出的「哥吉哈姆君(暫譯,ゴジハムくん)」,官方於今(3)日公開了紀念宣傳影片,並且釋出本次紀念企劃的相關情報。
 
 
  哥吉哈姆君是在 2001 年 12 月時,為了紀念《哥吉拉·摩斯拉·王者基多拉 大怪獸總攻擊》與《劇場版 哈姆太郎 哈姆哈姆樂園大冒險》聯映所展開的企劃,藉由哈姆太郎的可愛搭配上哥吉拉的外皮,形成一種可愛與霸氣兼具的衝擊感。在當時,官方也以入場贈禮的形式,推出了共計 100 萬隻的紅、藍、綠哥吉哈姆君。
 
 
  在企劃推出多年後,官方於今日以 20 週年紀念的名義,重新展開了該項企畫,並且釋出了紀念影片讓哥吉哈姆君以 3DCG 的形式重新在眾人面前現身。除了紀念影片外,官方也同步推出了像是鑰匙圈、T 恤、卡套等相關紀念商品以供收藏。
 
  隨著紀念企劃的展開,哥吉哈姆君也同步啟用了 Twiiter 帳號,並且展開多項慶祝企劃。對於本次哥吉哈姆君 20 週年紀念企劃有興趣的人,可至官方 Twitter 查閱更多相關資訊。
 
 

分享

相關新聞

為慶祝 11 月 3 日哥吉拉生日 《糖豆人:終極淘汰賽》宣布將推出哥吉拉造型

GNN新聞 多平台

《哥吉拉:奇異點》釋出首波宣傳影片 哥吉拉造型首度現身

GNN新聞 動漫畫

BONES×Orange《哥吉拉》宣布推出新作動畫「奇異點」將以手繪結合 CG 動畫呈現

GNN新聞 動漫畫

留言(85)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】