GNN新聞

動漫畫2020-11-04 15:43

REDLINE 重返大銀幕《超時空甩尾》預定 12 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 MADHOUSE 所製作的動畫電影《超時空甩尾》,代理商水元素文創宣布將於 12 月重返台灣大銀幕的消息。
 
 
  《超時空甩尾》故事背景發生在空氣動力車取代四輪車的遙遠未來,五年一度決定宇宙最快賽車手的死亡競賽「REDLINE」即將展開。看熱血男兒們如何追求速度的極限,駕著性能強大的各式車輛同場競技。
 
  《超時空甩尾》雖說是 10 年前上映的作品,但全片製作全程耗時七年,搭配上手繪原畫 10 萬餘張,藉由濃厚美式風格的美術、搭配上精細的作畫造就了作品的經典地位。而在配音的部份,《超時空甩尾》當時則是邀請到了 木村拓哉、蒼井優、淺野忠信等知名演員參與配音演出。
 
  目前《超時空甩尾》預定將於 12 月在台上映,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。
 

 

超時空甩尾

258 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

深入剖析《超時空甩尾》由究極作畫誕生的體感型動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(198)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】