GNN新聞

動漫畫2020-11-04 17:03

《怪物事變》電視動畫 1 月 10 日開播 片頭片尾曲情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《怪物事變》電視動畫確定將於 2021 年 1 月 10 日開播,官方同時也公開了片頭與片尾曲的資訊,分別為由 小野大輔所演唱的「ケモノミチ」、以及 佐咲紗花所演唱的「-標(しるし)-」。
 
 
  原作漫畫由 藍本松所著的《怪物事變》,故事開始在一處位於鄉下的寧靜村莊,發生家畜陸續詭異死亡的奇妙案件。為了解決這起案件,一位穿著一身顯眼服裝,名叫「隱神」的男子,被從東京找來到此地。就在調查途中,男子與一名居住村內被旁人叫「泥田坊」,有著神祕氣息的少年夏羽相遇。一則波瀾萬丈的怪物物語,就此揭開了序幕。
 
 

 

怪物事變

54 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+49

分享

相關新聞

《怪物事變》動畫釋出首支宣傳影片 預計 2021 年 1 月開播

GNN新聞 動漫畫

《怪物事變》動畫釋出前導視覺圖與聲優名單

GNN新聞 動漫畫

奇妙事件背後有怪物在作祟《怪物事變》宣布將推出電視動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】