GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-04 19:38

《黑色沙漠》家用主機版宣告支援次世代主機最佳遊戲品質

(GNN 記者 犬拓 報導)

  韓國遊戲研發商珍艾碧絲今(4)日發表了《黑色沙漠》家用主機版的次世代主機(Xbox Series X | S、PlayStation 5)支援計畫。
 
  珍艾碧絲表示,配合次世代主機問世,重磅推出《黑色沙漠》家用主機優化版本,且已做足了準備預計於販售當日供使用者遊玩。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  使用者透過次世代主機可以以快速的讀取跟最大 120 幀幅的高品質來享受《黑色沙漠》最大特點的 4K 畫質,以及完成度極高的擬真動作跟具有高度逼真感的視覺目標戰鬥動作,和詳細的角色捏臉等內容。
 
  既有的《黑色沙漠》家用主機使用者不須額外的費用,即可使用相同帳號的角色在次世代家用主機機器中體驗《黑色沙漠》,於次世代家用主機中可以跨平台遊玩《黑色沙漠》家用主機版本,使用遊戲不受平台限制,使用者們可以聚集在同一個伺服器中盡情體驗。
 
 
  《黑色沙漠》家用主機版目前於 PS4 與 XBOX 平台上推出,支援北美、南美、歐洲、亞洲地區的英文、德文、韓文、日文、中文等 9 種語言。
 

 

黑色沙漠

15,247 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

迎新年!《黑色沙漠》公開梅迪亞賽馬場等新春內容與獎勵

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》殘月格朗弗利賽馬開幕 4 週年活動開跑

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》新角色「諾娃」現身 與黯黑能量簽訂契約踏上復仇之路

GNN新聞 OLG

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】