GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-05 11:24

失去居所的少女與新家族展開的不可思議日常《海岬的迷途之家》動畫明年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  柏葉幸子的小說《海岬的迷途之家(岬のマヨイガ)》確認將推出動畫電影,預定於 2021 年內在日本上映。
 
 
  於 2015 年出版的小說《海岬的迷途之家》,2016 年曾獲得野間兒童文藝賞,作品描述失去居所的 17 歲少女,和沒有血緣的新家人們在可以看見海的古民家展開了不可思議卻又令人感到暖心的共同生活。本次的動畫是東日本大地震災後 10 年的特別企劃,以震災災區為故事背景所製作的三部作品「永遠應援。Project 2011+10…(ずっとおうえん。プロジェクト 2011+10…)」的其中一環。其他兩部作品分別為《扶桑花之舞(フラ・フラダンス)》以及《爆轉少年!!(バクテン!!)》。
 

《海岬的迷途之家》原作小說封面

 
 
  而本次動畫的導演是曾執導《悠悠哉哉少女日和》、《重啟咲良田》的 川面真也,並由經手過《紫羅蘭永恆花園》、《溫泉屋小女將》等作的 吉田玲子為劇本執筆,動畫製作公司為過去曾出品《JOJO 的奇妙冒險》、《工作細胞》的 david production,更多關於作品的情報還有待日後陸續公開。
 
 

 

海岬的迷途之家

28 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+23

分享

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】