GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-05 12:57

《王者榮耀》釋出《代號:破曉》《代號:啟程》新作及授權影劇《你是我的榮耀》情報

(GNN 記者 Edward 報導)

  騰訊旗下 MOBA 手機遊戲《王者榮耀》近日適逢上市五週年,釋出一系列新情報。其中包括了兩款以《王者榮耀》IP 打造的新作,分別是《代號:破曉》以及《代號:啟程》。另外,也公開了首部授權影視劇《你是我的榮耀》概念影片,標榜「在 5v5 的峽谷,談一場 1v1 的戀愛」。
 
 
  據官方透露,《代號:破曉》將會是一款以《王者榮耀》IP 為主題的動作手機遊戲,官方表示,《王者榮耀》全新動作手機遊戲《代號:破曉》承襲《王者榮耀》英雄形象和技能,帶來爽快的動作遊戲體驗。至於《代號:啟程》則同步釋出概念預告影片,從影片中來看可能是一款 MMORPG。
 
 
 
 
 
  《你是我的榮耀》中邀請到迪麗熱巴飾演「喬晶晶」,鄭合惠子飾演「佩佩」,孫雅麗飾演「小朱」。另由楊霄擔任遊戲指導,王之擔任導演。
 
 
 

 

王者榮耀

844 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

因應武漢肺炎疫情 中國 MOBA 遊戲《王者榮耀》職業賽事 KPL 與 KPLGT 將改為線上賽

GNN新聞 手機

《王者榮耀》上市四周年推出自走棋模式「王者模擬戰」 釋出玩法詳細介紹

GNN新聞 手機

騰訊主張《王者榮耀》整體畫面著作權 中國法院裁定「西瓜視頻」應下架相關直播及影片

GNN新聞 手機

留言(44)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】