GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-05 15:12

《Another Eden:穿越時空的貓》外典「劍之詩篇與失樂之翼」發布 首次以連載形式更新

(GNN 記者 Edward 報導)

  穿越時空手機冒險 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》於本日發布 Ver 2.5.100 「劍之詩篇與失樂之翼」。本次追加的「外典」為《Another Eden:穿越時空的貓》首次以連載形式更新的遊戲內容,今後將會定期追加新的話數。
 
 
 

外典概要

 

西方大陸……
在被星球遺棄的荒蕪之地,人們將「神明」視為精神支柱,
一直過著勤奮堅苦的生活。

持劍的救世主,與十二位擁有翅膀之人。
過去曾拯救西方大陸的一眾神明,如今已然消失。

他們所在的樂園,「內側的大海」到底位在何方?
只有擁有翅膀之子才知曉的詩歌,能否成為通往樂園的路標?

好了 就讓我們一起解開。沉睡在世界根源,劍與翼的因果……

 

第 1 話故事大綱

 

出現在為神明獻上祈禱的「擁有翅膀之子」面前的,神秘人物。
可以聽到求救聲的他,口中所指引的地方是……?

劍與翼的故事,正在西方之地誕生。
她們前進的方向,是通往神明的道路,還是……

 

Ver 2.5.100 版本 更新資訊

 

外典

  • 追加「劍之詩篇與失樂之翼」第 1 話
  • 必須完成主線劇情第 25 章
  • 必須更新至 Ver 2.5.100 版本
 

新關卡 失落的正典與銀色的不凋花 Jewel in Shade

  • 「賈德」的 5 星職業解鎖任務
  • 必須完成外傳「IDA 學園篇 Ⅱ 蝴蝶之街與天之搖籃」、外傳「失落的正典與銀色的不凋花」
  • 必須更新至 Ver 2.5.100 版本
  • 活動沒有期間限制
 

相遇

  • 「劍之詩篇與失樂之翼」— 新角色「琪路莉露」、「芙朗」的 Another Style 登場
  • 「星夢之相遇」登場(付費限定限購 1 次)
    ※ 在星夢之相遇與 10 個盟友相遇後可獲得能與 5 星職業的 1 個角色相遇的「星夢碎片」
    ※ 能夠使用「星夢之相遇」與「星夢碎片」相遇的角色,只包括至 Ver 2.5.100 版本為止已登場過的角色。不包括在 Ver 2.5.100 版本後追加的角色。
    ※ 以前獲得的星夢碎片無法在 Ver 2.5.100 版本的星夢之相遇中使用
    ※ 「星夢碎片」的有效期間為進行「星夢之相遇」當天起算 30 日內
  • 「命運的相遇 劍之詩篇與失樂之翼」登場(付費限定限購 3 次)
    ※ 這是以琪路莉露、芙朗的 Another Style 為主要角色的命運的相遇
  • 「與玫莉娜相遇」「與蘿潔塔相遇」登場(付費限定各限購 1 次)
    ※ 在兩種相遇的第 10 人時必出現玫莉娜 5★(天使)以及蘿潔塔 5★(審判者)。
 
 

活動情報

 
「庫羅諾斯之石」優惠
  • 期間限定「庫羅諾斯之石」2000 顆
  • 期間限定「庫羅諾斯之石」4000 顆
    ※ 活動期間:2020 年 11 月 5 日 CST 11:00 (UTC 3:00) 至 2020 年 11 月 16 日 CST 22:59 (UTC 14:59)
    ※ 每種僅可購買 2 次
 
勳章報酬增加
 
  在以下期間內,將舉辦遊玩「劍之詩篇與失樂之翼」第 1 話,即可增加勳章報酬的活動
  • 勳章「墮落於星球之人」報酬
    「庫羅諾斯之石 x10 顆→庫羅諾斯之石 x50 顆」
    ※ 勳章「墮落於星球之人」將會在最初的活動畫面播放後達成
    ※ 增加的報酬將會送往獎勵信箱
  • 活動期間:Ver 2.5.100 版本更新後至 2020 年 11 月 16 日 CST 22:59 (UTC 14:59)
 
可免費相遇的「時之細語相遇」舉辦中!
 
  期間內,每天可以使用 1 次「一縷時之細語」進行專用的相遇
  • 「一縷時之細語」的發送時間:2020 年 10 月 27 日 CST 23:00(UTC 15:00)至 2020 年 11 月 6 日 CST 22:59(UTC14:59)
    ※ 要獲取「一縷時之細語」必須更新至 Ver 2.4.400 版本
    ※ 「山貓」將今日獎勵送到後,「一縷時之細語」將直接出現在玩家的持有物中,無需前往信箱領取
    ※ 無法同時擁有 2 張或以上相同的「一縷時之細語」
 
  詳細內容請參閱遊戲內最新消息一覽。
 

 

Another Eden:穿越時空的貓

9,641 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《Another Eden:穿越時空的貓》x《女神異聞錄 5 皇家版》聯動活動第 2 波開始

GNN新聞 手機

《Another Eden:穿越時空的貓》x《女神異聞錄 5 皇家版》第 2 波聯動活動 11 月登場

GNN新聞 手機

《Another Eden:穿越時空的貓》外傳「失落的正典與銀色的不凋花」今日登場

GNN新聞 手機

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】