GNN新聞

NS2020-11-05 15:28

瘋狂搞笑足球遊戲《草泥馬足球:全明星》現已登陸 Nintendo Switch

(GNN 記者 犬拓 報導)

  遊戲發行商 Leoful 宣布,由奧地利開發商 Salt Castle Studio 開發的爆笑足球遊戲《草泥馬足球:全明星》目前已在亞洲的 Nintendo Switch 平台發售。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《草泥馬足球:全明星》是一款集滑稽和混亂於一體的派對遊戲,主角是笨拙的草泥馬,而他們玩著世界上最棒的運動。打扮屬於你的呆萌的草泥馬,擺動你碩長的脖子去擊球,然後搗騰你的小腿使勁追。不可預測的隨機性、球員的技巧和愚蠢的物理機制結合在一起,這讓比賽變得雖滑稽,但絕對扣人心弦。
 
  為了紀念這款遊戲在任天堂 Switch 上發行,Salt Castle Studio 首席執行官 Gregor Kirchhofer 這樣說:
 
  “我們笨手笨腳的草泥馬終於要來到亞洲了,它們要在這裡待下去了!這是我們所能想到的「最荒謬的遊戲理念」,但是看到人們在玩的時候互相尖叫大笑,我們就知道必須要使它成為現實!準備好推翻你友誼的小船吧!”
 
  為了慶祝這款遊戲在 Nintendo Switch 上市,Youtube 上發布了新的發售預告片,展示了草泥馬足球的各種玩法,比如多達 8 人的自由模式和可雙人合作的職業模式。
 
 
  《草泥馬足球:全明星》的實體版現在已經登陸香港、台灣和東南亞地區。你可以前往各大零售商購買,同時也可以前往日本和香港的 Nintendo eShop 購買數位版。
 
草泥馬足球:全明星》的特色:
  • 物理引擎帶來不可預測和搞笑的結果
  • 在線上與你的朋友通過 Steam 遠程同樂一起玩(此功能專屬於 Steam 版本的遊戲)
  • 帶著你的草泥馬在職業模式下獨領風騷,或在兩人本地合作模式下一起披荊斬棘
  • 以南美馬丘比丘等著名景點為靈感並充滿活力的球場
  • 訂製你專屬的草泥馬
 
 

 

草泥馬足球:全明星

32 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+27

分享

相關新聞

《草泥馬足球:全明星》PC 版今日登陸 Steam 平台 開放 Switch 數位版預購

GNN新聞 多平台

搞笑足球遊戲《草泥馬足球:全明星》試玩版即日限時開放

GNN新聞 多平台

【TGS 20】Leoful 將在 2020 東京電玩展線上展示 3 款即將推出的遊戲

GNN新聞 多平台

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】