GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-05 15:39

《刺客教條》改編漫畫《刺客教條:少芸之刃》將於 2021 發行英文版

(GNN 記者 犬拓 報導)

  多年來,許多刺客都曾出現在漫畫改編作品中,其中的《刺客教條:少芸之刃(Assassin’s Creed: Blade of Shao Jun)》也是一部令人期待的連載漫畫。
 
 
  這部由 倉田三ノ路(Minoji Kurata)所繪的漫畫作品講述了明朝中國刺客少芸的復仇故事。受過傳奇刺客埃奇歐・奧狄托雷訓練的她,回到祖國向殘忍消滅中國刺客團的「鐵虎」(Iron Tigers)聖殿騎士團復仇。
 
  透過 Mana Books 和 gTV,粉絲們可以看到這部漫畫創作的幕後花絮,揭示倉田三ノ路如何巧妙地將她對《西遊記》等中國古典文學的熱情和對《刺客教條》遊戲的真摯熱愛結合起來。
 
 
  少芸在首次於動畫電影《刺客教條:餘燼》中登場後,她接著又在 2015 年推出的 2.5D 橫向捲軸遊戲三部曲的第一章《刺客教條:編年史 – 中國》裡擔任主角。《刺客教條:少芸之刃》漫畫透過少芸的近代祖先 Kō Risa 的基因記憶擴展了這個故事。
 
  最初以每週連載形式刊登於「Sunday GX」的《刺客教條:少芸之刃》,最近在日本被集結成冊出版了兩集單行本,隨後首次被翻譯成法語版本。第一集也將在 2021 年 2 月由 Viz Media 發行英文版。
 

 

刺客教條:少芸之刃

104 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

探索英格蘭黑暗時期!《刺客教條:維京紀元》今日上市 在英靈殿諸神間爭取一席之地

GNN新聞 多平台

配合日本分級規範 《刺客教條:維京紀元》PS4 / PS5 亞洲版本刪減血腥與裸露內容

GNN新聞 多平台

建設村莊並暢遊各種小遊戲!《刺客教條:維京紀元》媒體預覽版實機影片出爐

GNN新聞 多平台

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】