GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-06 15:26

TAMASHII Features 2020 萬代收藏玩具展 正式開展 MB 龍神丸、炎柱日輪刀現場展示中

(GNN 記者 Akito 報導)

  今日起(11 月 6 日~8 日)於台北華山 1914 文創園區西一館展開,由日本萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHII NATIONS 舉辦的「TAMASHII Features 2020 in TAIWAN 萬代收藏玩具年度大展」正式開展,現場除了展示眾多上市收藏模型外,昨日日本全新公開的 METAL BUILD 系列 DRAGON SCALE 龍鱗、以及 PROPLICA 系列《鬼滅之刃》煉獄杏壽郎 日輪刀都在現場搶先展示。
 
  • 除了會場展示外,華山外部也有迷你專櫃展示
  《鬼滅之刃》帶來 Q 版模型 Figuarts mini 系列所推出的「九柱」更首度集結登場展示,而重現劇中精美道具的 PROPLICA 系列也將首次在台公開約一比一大小尺寸的「日輪刀(竈門炭治郎)」以及「日輪刀(煉獄杏壽郎)」試作品,以充滿躍動感的姿態搭配帥氣特效件還原劇中必殺技的 Figuarts ZERO 系列也將展示「竈門炭治郎 -火之神神樂」和「竈門禰豆子」的最新試作品。
 
 
  《魔神英雄傳》展區將展出龍神丸及龍王丸立像,讓粉絲重溫初代回憶。ROBOT 魂系列則推出特別版本「金龍鱗姿態」的「龍神丸」及「龍王丸」,遍佈全身的華麗金色紋路更加凸顯英姿,現正播出的魔神英雄傳系列最新動畫《魔神英雄傳 七魂之龍神丸》,劇中七架全新魔神以及歷代魔神也將全員集合。此外,配合昨日日本最新情報的公開,METAL BUILD 系列最新作 DRAGON SCALE 龍鱗,也在會場搶先公開試作品展示。
 
 
  本次《福音戰士》展區則是集結了包含 METAL BUILD 系列在淚各大商品,而具備高可動性以及 40 公分大尺寸的 DYNACTION第一彈商品「福音戰士初號機」也將在本次活動中展出。
 
 
  《航海王》系列展區將漫畫單行本第 91 集封面立體化,集結展示最新的 Figuarts ZERO 系列「和之國篇」試作品。以動態感十足造型搭配華麗特效件的 Figuarts ZERO 超激戰系列最新作「頂點戰爭篇」,當中的人氣角色也將搭配主題場景組熱血集結登場。
 
 
  而即將於 12 月發售,DX 超合金魂系列最新作《超電磁機械 雷霆五號》主角機「雷霆五號」,除了首度在台展出的試作品外,會場也展示了充滿魄力的巨大立像,讓人想一起大喊經典台詞「V TOGETHER! LET’S VOLT IN!」。
 
 
  除了上述展示內容,會場還有《機動戰士鋼彈》、《假面騎士》、《超人力霸王》、《美少女戰士》等經典系列的作品及模型展出,其中也包含了眾多尚未正式發行的收藏模型試作品。而《PAC-MAN》系列除了在現場有著巨大立像外,最新發表的 S.H.F. 以及超合金系列 PAC-MAN,也搶先在本次活動中登場。
 
 
 

TAMASHII Features 2020 in TAIWAN –萬代收藏玩具年度大展

 
華山 1914 文創園區 西一館
時間:11/6(五) 12:00-19:00;11/7(六)-11/8(日) 10:00-19:00
 
※ 入場須配合量測體溫、填寫實聯制調查表並全程配戴口罩。
※ 每日最後入場時間 18:30。
※ 圖片僅供參考,請以實物為準。
※ 活動內容依現場工作人員指示或公告為準,主辦單位保有最終解釋權。
 

分享

相關新聞

【模型】WING《裝甲惡鬼村正 贖罪篇》三世村正 預定 21 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】VERTEX「精靈村原創系列」第五村人 庫庫魯 預定 2021 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】REVOLVE《狼與辛香料》赫蘿 狼與辛香料 10 周年紀念 Ver. 預定明年 7 月再販

GNN新聞 其他

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】