GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-06 17:07

《幽遊白書:BANG!靈丸》「飛影.武術會」及「陣」現身 同時釋出三大流派介紹

(GNN 記者 Edward 報導)

  由 DeNA 發行的熱血格鬥 RPG 手機遊戲《幽遊白書:BANG!靈丸》,官方今(6)日宣布下載突破 50 萬人,核心角色「飛影.武術會」及「陣」首次登場。另外揭露「聚集流」、「咒術流」、「刺殺流」三大主要流派的特色介紹,還有一系列開服活動,登入即可領取十連高級招募。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

策略控場型-「聚集流」

 
  聚集流是遊戲內最通用的流派,技能具有控場效果,能夠移動敵人的站位,例如戶愚呂弟能夠衝撞擊退敵人至最後一排,牡丹及鈴駒的技能可以將橫排敵人拉至同一位置,若開局能善用聚集流的技能,再用出強力的大招,將體驗到秒殺敵人的快感!
 
  • 幽助及幻海兩位師徒都是聚集流的首選

累加爆發型-「咒術流」

 
  咒術流的角色將能給敵人身上疊上咒印,層數除了能給予持續傷害,下次攻擊時也會獲得加成,也因為本身技能沒辦法使敵方位移,極度依靠結算技能打出傷害。陣容若搭配聚集流角色,操作的容錯率將更高一點,畢竟技能牌順序隨機,彈性的搭配才能對應變化多端的戰場。
 
  • 人氣角色飛影是咒術流的代表人物之一

單體輸出型-「刺殺流」

 
  刺殺流能對敵方後排造成強力的單體傷害,在 Boss 關卡及暗黑武術會 PVP 中,針對敵方陣型開場給予集中傷害,推薦角色有:四聖獸首領「朱雀」、武術會招牌主持人「小兔」
 
  • 小兔是刺殺流的強力輔助

「飛影.武術會」及風之使者「陣」兩大人氣角色登場

 
  個性爽朗的「陣」,擁有操縱風的能力,必殺技「風暴力場」能將敵人聚合至中間並附加聚合印記,再附帶自身8秒減傷效果,是聚集流中相當實用的角色。
 
  • 驅使風的「陣」是全能型的實用角色
  武術會的飛影擁有更強大的能力,必殺技「邪王炎殺黑龍波」造成全體傷害,並提升下一次 80% 技能傷害,疊加咒印將造成可觀的傷害,是戰場上令人聞風喪膽的角色。
 
  • 「飛影.武術會」將使隊伍輸出大幅提升

累計登入活動拿十連高級招募

 
  歡慶下載突破 50 萬人,靈界偵探們每天登入修練達一定天數,即可獲得對應豐富獎勵,開服一系列活動更不能錯過,詳情請見遊戲內公告,快到靈界展開冒險吧!
 

天數

獎勵

數量

1

金幣

1000

2

鑽石

500

3

稀有獸靈禮盒

1

4

儺舞假面

1

5

技能殘頁禮盒

3

6

五郎入道正宗

1

7

靈界新秀稱號

1

8

高級招募券

10

  • 每天登入領取免費高級招募券
 

 

幽遊白書:BANG!靈丸

1,186 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【試玩】動漫改編 RPG《幽遊白書:BANG!靈丸》還原動畫劇情與幽助、飛影等並肩作戰

GNN新聞 手機

《幽遊白書:BANG!靈丸》雙平台正式上線 釋出戰鬥系統及「迷宮城」介紹

GNN新聞 手機

《幽遊白書:BANG!靈丸》上市最後倒數 釋出暗黑武術會 PVP 玩法介紹

GNN新聞 手機

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】