GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-06 17:59

《陰陽師 Onmyoji》四週年紀念主題特展將於 d/art 展出

(GNN 記者 Jisho 報導)

  《陰陽師 Onmyoji》宣布將於 11 月 14 日(六)在西門 d/art 動漫畫廊舉辦「陰陽師四週年主題特展」,本次預定展出兩個展期,1st展期將從 2020 年 11 月 14 日(六)展至 12 月 13 日(日),2nd展期則會從 2020 年 12 月 19 日(六)展到隔年 2021 年 1 月 17 日(日)為止。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《陰陽師 Onmyoji》取材自日本民間經典妖怪傳說,以人鬼共生的安平時代為舞台,魑魅魍魎橫行人間,在這個世界有著被人們稱之為「陰陽師」的異能者,他們能驅符念咒,收伏群妖納為式神使役,解開妖怪的謎團,化解妖怪的心結,藉此維持著陰陽兩界的平衡。
 
  自 2016 年上市以來,《陰陽師 Onmyoji》火速風靡了全亞洲,同時也因應而生了三款衍生遊戲《決戰!平安京》、《陰陽師:妖怪屋》、《陰陽師:百聞牌》,建立起「陰陽師 IP」系列。本次展覽除了將以兩個展期展出,並展示《陰陽師 Onmyoji》與《陰陽師:百聞牌》的多款精選插畫,喜歡和風幻想請千萬不要錯過前來台北西門町 d/art 畫廊參觀!
 

陰陽師 Onmyoji

 
  2016 年推出的和風幻想 RPG《陰陽師 Onmyoji》是根據日本陰陽師文化所開發的一款角色扮演類網路遊戲。2018 年開始了以「陰陽師 IP」衍生的第一款遊戲《決戰!平安京》移動端 MOBA 類遊戲。隔年發行了第二款衍生遊戲《陰陽師:妖怪屋》Q 彈妖怪輕養成遊戲。2020 年再推出第三款衍生遊戲《陰陽師:百聞牌》卡牌對戰遊戲。
 
 

陰陽師四週年主題特展

※ 請各位前來參觀時配合配戴口罩。
※ 本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。
同時,d/art 自 8 月 5 日(三)起,營業時間配合調整,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!
 

疫情期間的相關防護及對策

  上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。
 

d/art taipei

※ 展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。
※ 2 樓為商品販售區,不需購買門票也可以進行參觀選購。

 

陰陽師 Onmyoji

6,134 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《陰陽師 Onmyoji》萬聖百鬼夜行開啟 推出萬聖節限定頭像框

GNN新聞 手機

《陰陽師 Onmyoji》SP 大嶽丸 & SP 姑獲鳥實裝 登入即獲免費 5 抽

GNN新聞 手機

《陰陽師 Onmyoji》音樂之神緊那羅登場 同步推出新外觀「青鷺雅音」

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】