GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

XBSX2020-11-08 10:00

【電玩瘋】Xbox Series X | S 下禮拜就要上市 有哪些首發遊戲讓你一次玩個過癮?

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  微軟新一代主機 Xbox Series X | S 即將於 11 月正式登場,挾帶著強大的次世代硬體運算,包含 4K 畫質、每秒120 張流暢度、超高速讀取與光線追蹤,還包括了從初代主機至今的向下相容加持,這次的微軟可說是蓄勢待發、有備而來。
 
  不過新主機上市時,有什麼新遊戲可以玩呢?電玩瘋現在為大家整理了多款 Xbox Series X | S 的新作,讓你在新主機上市時,就能立刻體驗到次世代的遊戲體驗!
 
【Xbox Series X | S 主機上市首發遊戲陣容整理】
 

 

巴哈姆特電玩瘋

30,495 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【直播】《芬尼克斯傳說》幽默和解謎都加倍的卡通版奧德賽!?

GNN新聞 PC

【電玩瘋】改朝換代大翻新 一次看懂 PS5 全新介面

GNN新聞 PS5

【電玩瘋】手機遊戲週報《魔靈召喚:失落的世紀》《七騎士 2》《便便收藏》

GNN新聞 手機

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】