GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-09 11:43

《鬼滅之刃劇場版》日本票房突破 204 億 擠進影史票房前五 台灣票房已達 2.5 億

(GNN 記者 Akito 報導)

  目前仍在台日上映中的《鬼滅之刃》劇場版電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》,根據今日消息指出,目前日本累積票房已達 204 億日圓,登上日本影史票房第五名。而台灣在電影上映 10 日後,票房也已正式突破 2.5 億元。
 
 
  原作漫畫由 吾峠呼世晴所著的《鬼滅之刃》,描述家人慘遭鬼殺害的少年「竈門炭治郎」,為了讓化為鬼的妹妹「禰豆子」恢復回人類而加入了鬼殺隊的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的滑稽場景,獲得許多人的喜愛。《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》是緊接著在電視版動畫「竈門炭治郎‧立志篇」之後的故事,炭治郎將帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強斬鬼劍士——九柱其中一人「炎柱‧煉獄杏壽郎」穿梭於夢靨,輝舞正義之刀斬鬼。
 
  《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》是於 10 月 16 日在日本上映,推出至今 24 日累積票房已正式突破 204 億日圓,並且累計了 1500 萬觀影人次。在這次的票房結果更新後,電影也正式超越了 2001 年上映的奇幻電影《哈利波特:神秘的魔法使》,成為日本影史票房第五名。此外,10 月 30 日在台上映的本作,也在上週末在台推出了 IMAX 與中文配音版本,提供觀眾更多觀影選擇。雖說台灣較日本晚兩週推出本作,不過電影上映 10 日至今在台票房也已突破了 2.5 億元,目前台日票房仍持續更新當中。

 

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

8,422 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》台灣票房累計超過 4 億 官方釋出全新特典情報

GNN新聞 動漫畫

《碧藍幻想》x《鬼滅之刃》合作 12 月登場 同步公開宣傳影片

GNN新聞 多平台

「電視動畫鬼滅之刃×京都南座 歌舞伎之舘」在日本登場 展覽現場影片公開

GNN新聞 其他

留言(205)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】