GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-09 12:12

系列完全新作《金色琴弦 星光交響曲》2021 年推出 公開預告 PV 及故事介紹

(GNN 記者 Jisho 報導)

  KOEI TECMO GAMES 宣布,女性向養成模擬遊戲《金色琴弦》系列完全新作,智慧型手機遊戲《金色琴弦 星光交響曲(暫譯,金色のコルダ スターライトオーケストラ)》將於 2021 年推出,並公開預告影片。
 
 
 
  本作由 KOEI TECMO GAMES 與 Aniplex 共同企劃、開發,是為紀念 KOEI TECMO GAMES 的女性向遊戲系列「新羅曼史(ネオロマンス)」在 2019 年迎來 25 周年,而啟動的大型企畫。
 
  製作陣容方面,角色設計由《雨月(あまつき)》、《尋神的旅途(ハイガクラ)》的作者高山しのぶ擔任,動畫則是由《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-)》、《約定的夢幻島(約束のネバーランド)》等的 CloverWorks 製作。另外,本作主題曲〈バースデー〉,由曾創造出〈猫〉及〈猫 ~THE FIRST TAKE ver.~〉等話題歌曲的人氣搖滾樂團 DISH 演唱。
 
  • DISH
 
  官方指出,本作將採用多名曾參與《金色琴弦》系列演出的聲優,希望藉由上述的豪華製作陣容,為《金色琴弦》展開全新的世界。
 
  《金色琴弦 星光交響曲》講述一群懷抱著宏大夢想「獲得國際學生交響樂競賽優勝」的高中生們,為實現心願而展開旅途的故事,將以充滿透明感的動畫,以及交響樂的演奏來描繪出他們的故事。本作目前已於官方網站、Twitter 展開事前登錄,官方也預告今後將釋出更多資訊,以及人數限定的體驗版遊戲。
 

金色琴弦 星光交響曲》故事

 
 
在這旅途的盡頭 有世界第一的音樂
 
主人公是在星奏學院音樂科落榜、轉而進入普通科的小提琴家。
曾漫無目的的過著日子,但與指揮家・一之賴銀河的相遇
讓他決定在與全世界的管弦樂團互相競爭的「國際學生交響樂競賽優勝」拿下優勝。

為了取得代表日本的出賽權,主人公們踏上尋找樂團成員的旅途。
他們深信,還有許多無法一展長才的演奏者、在各地沉睡著――。

一行人旅途的夥伴,是彷彿在西洋電影裡出現的復古巴士。
他們尋找各地盛行的事物、享用當地的靈魂料理,
有時在黃昏的海邊哭泣,建立起羈絆的同時也增進音樂修養。
 
從橫濱・星奏學院到日本各地,再前往世界。
這是一個,高中生們取回宏大夢想的故事。
 
  另外,《金色琴弦 星光交響曲》共 2 場的首次線下活動決定於 2021 年 2 月 27 日舉行,並有日野聡、武内駿輔、森田成一、福山潤等聲優出席活動,日後將公開此活動的官方網站,釋出更多詳情。
 
  《金色琴弦 星光交響曲(暫譯,金色のコルダ スターライトオーケストラ)》預計 2021 年推出,目前正展開事前登錄活動。

 

金色琴弦 星光交響曲

14 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+9

分享

相關新聞

《金色琴弦》系列新作《金色琴弦 星光交響曲》公開 19 名登場角色及聲優陣容

GNN新聞 手機

《金色琴弦 Octave》公布 22 位攻略對象齊聚的主視覺插圖及部分事件 CG

GNN新聞 多平台

《金色琴弦 3 ~青澀戀曲~》雙版本今日上市 展開夏日純愛物語

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】