GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-11-09 12:24

2020 WCG 落幕 《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》個人賽 Fly100% 擊敗 Moon 奪冠

(GNN 記者 RU 報導)

  今年受到疫情影響前期結合線上、後期以實體但不開放觀眾形式舉辦的 WCG 世界電玩大賽「WCG 2020 CONNECTED」昨日落幕,在《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》個人賽項目由知名中國選手 Fly100% 以 3:1 擊敗韓國選手 Moon 贏得冠軍。
 
 
  此次「WCG 2020 CONNECTED」比賽自 9 月起就展開資格賽,並選出可以晉級總決賽的前四強選手,正式比賽項目包括《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》、《FIFA Online 4》、《王者榮耀》與《穿越火線 CF Onilne》,其中《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》分為團體賽與個人賽。
 
  比賽結果昨日全數出爐,《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》個人組前四名分別為 Fly100%、 Moon、Eer0、Colorful;團體賽冠軍戰由 FM 以 4:1 擊敗 ELL,前四名為 FM、ELL、LP 與 Team ORZ。
 
 
 
  至於《FIFA Online 4》前四名為  Ice、 Fire、Spring 與 Winter;《王者榮耀》前四名為 XYG、TuT、QD、Gz;《穿越火線 CF Onilne》前四名分別為 SV、AG、KZ、BS。

 

魔獸爭霸 3:淬鍊重生

939 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

WCG 2020 世界大賽總決賽今起登場 競逐《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》等四項目

GNN新聞 多平台

2019 WCG 世界電玩大賽開打 台灣選手 Taoki 出戰《部落衝突:皇室戰爭》項目

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽將比《爐石》《魔獸 3》《Dota 2》等六大項目 11 日起開放選手註冊

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】