GNN新聞

其他2020-11-09 16:06

《大叔與貓》漫畫將推出真人版電視劇 明年 1 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 櫻井海所著的漫畫《大叔與貓》,宣布將推出真人版電視劇,預定將於明(2021)年 1 月 6 日起在日本開播。而日本串流平台 Paravi 則將於 1 月 1 日起先行上架。
 
 
  寵物店裡,有一隻價格下滑也遲遲賣不出去,逐漸放棄希望的成貓。某天,一位大叔出現在牠面前「我想要這孩子」——從此,他們相遇了。念著與妻子的約定而開始養貓的大叔,因為從未有過養過寵物的經驗,起初被貓咪的種種習性給傷透了腦筋,但貓咪真切又溫暖的反應總能逗得他會心一笑,心中那寂寞的空洞似乎也被彼此給填滿了……
 
 
  本次的劇場版中將由 草刈正雄飾演主角「神田冬樹」,監督為 椿本慶次郎與副島正寛,而為了慶祝將推出電視劇,原作漫畫家櫻井海也特別繪製了慶賀的插圖。
 

 

大叔與貓

4 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

分享

相關新聞

漫畫《大叔與貓》福丸將推出 PC 抱枕 預定 5 月發售

GNN新聞 動漫畫

漫畫《大叔與貓》福丸推出傳輸線保護套

GNN新聞 其他

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】