GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-09 17:32

高雄電競嘉年華 12 月中連三天登場 規劃直播主培訓營、《英雄聯盟》《灌籃高手》等賽事

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由高雄市政府運動發展局主辦的高雄電競嘉年華預定於 2020 年 12 月 11 日至 13 日登場,屆時將規劃「直播主培訓營」以及多場遊戲賽事,包含《英雄聯盟》校園聯賽、《動物之鬪》表演賽、《特戰英豪》校際盃南區決賽和手機遊戲《灌籃高手 SLAM DUNK》公開賽等。
 
 
  高雄市政府運動發展局主辦的高雄電競嘉年華預定於 2020 年 12 月 11 日至 13 日在 TeSL 高雄電競館登場,現場除將舉辦「直播主培訓營」和多款遊戲電競賽事外,還將規劃周邊主題市集,結合科技、遊戲、電競、娛樂的市集將在高雄電競館外亮相。官方指出,不僅多家知名電競硬體廠商展出產品外,更有電競相關科系專班的高中職、大專院校擺設攤位。
 
  活動第一天 12 月 11 日在高雄電競館的專業賽事直播設備下,專業的實況主帶領想朝實況圈發展的朋友築夢踏實,從基本產業認知、形象管理、自我行銷、直播技術與版面設計、聲音與口說表達,讓學員可以吸收到課堂上學不到的經驗。
 
  賽事方面,活動第一天 12 月 11 日是《英雄聯盟》第四屆第一銀行 LSC 校園聯賽率先開戰,屆時將推出高中職組與大專院校組的兩場對戰。第二天以台灣獨立遊戲團隊推出的《動物之鬪》表演賽作為開場,緊接著是《特戰英豪》校際盃南區決賽;13 日則是籃球競技手機遊戲《灌籃高手 SLAM DUNK》公開賽。
 
  因應肺炎疫情,活動現場將全面進行防疫配套措施,民眾在進入活動場館前現場工作人員將會使用額溫槍測量體溫、加強手部消毒,落實防疫措施。

分享

相關新聞

2020 創新科技教育暨電競大賽連續五天三創登場 推出多項課程、體驗《黑色行動冷戰》等

GNN新聞 多平台

新東陽宣布贊助台灣首位 EVO 冠軍電競選手 ET 林家弘

GNN新聞 ETC

以行動關心台灣電競產業 副總統賴清德親訪 CTESA 與 TESL 並體驗《酉閃町》與播報工作

GNN新聞 PC

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】