GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-10 11:47

初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」大阪場演唱會線上轉播月底登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  結合 VOCALOID 系列旗下眾多虛擬歌手的「MAGICAL MIRAI」演唱會,即將於月底在 Intex 大阪舉辦的『初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」in OSAKA』活動宣布將舉行線上轉播,並且於近日開放台灣等地的海外售票。
 
 
  「MAGICAL MIRAI」是由初音未來等虛擬歌手的 3DCG 演唱會和親身體驗創作樂趣的企劃展組成的活動。“以初音未來和夥伴們為軸心(契機),用「創作」串聯起來,並可以親身體驗其中樂趣的場所”,以此為目標,展開了這一係列的活動。本活動自 2013 年起展開,今年除了在大阪和東京兩個場地舉行外,官方也宣布了 11 月底展開的大阪場將會舉行海外線上轉播的活動。
 
  初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」in OSAKA 線上轉播活動目前已開放售票,包含歐美、澳洲,以及台灣和香港等眾多亞洲地區在內皆可藉由海外管道參與本次活動,而日本當地以及部分亞洲地區請洽「MAGICAL MIRAI 2020」查詢相關售票以及活動資訊。
 

初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」in OSAKA 活動資訊

 
演出者:初音未來/鏡音鈴/鏡音連/巡音流歌/MEIKO/KAITO
演出時間:2020.11.29 (日) 18:00 (台灣時間)
重播時間:2020.11.30 (一) 17:00 ~ 12.5 (六) 17:00 (台灣時間)
啟售時間:2020.11.9 (一) 17:00 ~ 12.5 (六) 14:00 (台灣時間)
票  價:NTD$750
 
*本節目僅支援在台灣,香港,東南亞(新加坡、馬來西亞、泰國、印尼…等),韓國,歐洲,美洲,澳洲地區購票及觀賞,其他地區的直播信息請於初音未來“MAGICAL MIRAI 2020”活動官方網站確認。
 

分享

相關新聞

【模型】TAITO 景品 初音未來 四季 2020 原創秋服 開箱介紹

GNN新聞 其他

初音未來「HATSUNE MIKU EXPO 2021 Online」網路演唱會 展開群眾募資活動

GNN新聞 其他

街機《初音未來 Project DIVA Arcade》配合營運調整 樂曲「ゴーストルール」12 月下架

GNN新聞 多平台

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】