GNN新聞

ETC2005-07-19 20:53

親手試玩 Xbox 360 照片流傳在網路上 !?

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  國外電玩新聞網站 GameSpot 報導了一則疑似微軟員工之子上手試玩 Xbox 360 並拍照流傳於網路上的消息。

  GameSpot 報導這名約 16 歲的少年是在其討論區內刊登這則消息,其繼父似乎剛從新任職的微軟公司攜回一臺作為硬體測試之用的 Xbox 360 主機,這名少年請朋友拍下他在親手試玩“疑似”微軟 Xbox 360 電玩主機之照片。

  第一張照片,在他左後方則是擺著一臺直立的“疑似”Xbox 360 主機 - 上面還拉出了一堆電線,看來似作為硬體測試之用的 Xbox 360 電玩主機;第二、三張則是故意帶到一些電視畫面的照片,其中一張是電視螢幕上顯示著《最後一戰 2(HALO 2)》的字樣,另一張則是顯示著上面寫著 Xbox 360 字樣的“疑似”Xbox 360 主機選單內畫面。

  最後這位少年還讚揚這臺機器的使用者介面以及手把控制器之設計;不過他說電源供應器是外接式,且體積還不小,有趣的是這名少年還說明其繼父是負責擔任確保、驗證電源供應器不會爆炸開之職務,但他在刊登後不久隨即要求刪除其文章,但消息看來似乎是已經在網際網路間流傳開來。

  至於消息的真偽,在這就只好請大家先看看就好,但也許這是另類的一種宣傳手段也說不定。

相關新聞

初代 Xbox 主機今日歡度 15 歲生日 軟體業巨擘進軍家用遊戲市場的初試啼聲之作

GNN新聞 XBOX

微軟宣布停產 Xbox 360 主機 將持續提供 Xbox LIVE 線上服務與產品支援

GNN新聞 XB360

Xbox 360 主機歡度 10 歲生日 邁入高解析度遊戲世代的經典象徵

GNN新聞 XB360

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】