GNN新聞

其他2020-11-12 10:46

「米滷蛋家族」聯手角色經紀公司卡洛特將展開新企劃 預定 2021 年底推出動畫影集

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  無名小站發跡、富有台灣在地飲食文化色彩的「米滷蛋家族」,結盟原創角色經紀公司卡洛特,將於今年起推出更多相關企劃。
 
 
  將邁入第十五個年頭、經營米滷蛋家族的夢想製造多媒體整合有限公司,經紀人陳心怡表示台灣原創 IP 米滷蛋家族逐步走向跨界整合,從圖文漫畫、遊戲、圖像、衍生商品、企業合作等開展不同的領域視野,米滷蛋家族並預計在 2021 年底推出全新動畫影集,透過多角資源的策略,建立完整的產業加值鏈,為下一個十年籌畫更合作模式。
 
 
  擅長經營與推廣台灣原創 IP 的角色經紀公司卡洛特,表示期望可以讓全世界看見台灣更多優質原創品牌,並希望藉由累積多年參展與實戰的經驗、人脈與多元的經營策略,讓米滷蛋家族在授權商品市場上佔有一席之地。
 
  • 合作簽約
 

分享

相關新聞

台灣本土角色「米滷蛋」改編手機遊戲進軍中國市場

GNN新聞 手機

米滷蛋家族大舉進攻!手機遊戲《米滷蛋嘰咧》預計 6 月 13 日進行封測

GNN新聞 Android

中華電信 Hami 書城漫畫館開幕 漫畫家黃玉郎與粉絲周華健現身

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】