GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-12 11:39

初音未來「HATSUNE MIKU EXPO 2021 Online」網路演唱會 展開群眾募資活動

(GNN 記者 Akito 報導)

  以 Vocaloid 旗下知名的虛擬歌手初音未來為主軸舉辦的「HATSUNE MIKU EXPO」,宣布預定將於 2021 年舉辦線上演唱會,並且以免費向全球舉行網路演唱會為目標展開群眾募資活動。
 
 
  Crypton Future Media 於今日宣布,他們預定將於 2021 年時舉辦以初音未來為主軸的網路演唱會「HATSUNE MIKU EXPO 2021 Online」,因此於 Kickstarter 展開了群眾募資活動,並且設定了達標金額 2500 萬日圓。希望藉由此一目標達成後,同時向日本國內外舉辦免費的網路演唱會。
 
  官方表示,由於疫情的影響,導致「HATSUNE MIKU EXPO」難以巡迴全球舉行演唱會,他們盼藉由網路演唱會的形式將活動的樂趣傳達給國內外眾多初音未來的歌迷。本次群眾募資的金額,官方也設定了 多個級距以及回饋形式,而最高金額的選項還有著「樂曲指定權」此一選項供樂迷選擇。
 
  對於本次「HATSUNE MIKU EXPO 2021 Online」群眾募資活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 
 

 

VOCALOID 初音未來

29 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+24

分享

相關新聞

【模型】TAITO 景品 初音未來 四季 2020 原創秋服 開箱介紹

GNN新聞 其他

初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」大阪場演唱會線上轉播月底登場

GNN新聞 其他

街機《初音未來 Project DIVA Arcade》配合營運調整 樂曲「ゴーストルール」12 月下架

GNN新聞 多平台

留言(54)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】