GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-11-12 11:58

Open Bionics 與 KONAMI 合作推出《潛龍諜影》Venom Snake 版仿生手

(GNN 記者 Sam 報導)

  英國仿生手研發製造商 Open Bionics 宣布,將與 KONAMI 合作,推出以經典遊戲《潛龍諜影(Metal Gear Solid)》為主題的仿生手「潛龍諜影 '蛇' 仿生手(Metal Gear Solid 'Snake' Bionic Arm)」。
 
 
  這款特別版仿生手是以 Open Bionics 旗下主力產品「Hero Arm」為基礎,搭配《潛龍諜影 5》主角 毒蛇(Venom Snake) 在遊戲中裝備的仿生手造型設計的磁吸式外殼所組成。外殼採 Nylon 12 材質以 SLS 3D 列印製造,重量低於 150 克,須配合 Hero Arm 訂製,因此只提供 Hero Arm 使用者購買,價格 599 英鎊。
 
 
 
 
 
  作為本體的 Hero Arm 是 Open Bionics 主力研發的低成本仿生手。相較於一般動輒數萬美元的仿生手產品來說,這款仿生手的起價僅約 3000 美元。採 3D 列印製造以降低成本,接單後最快可於 40 小時內完成。
 
 
  除了本次的《潛龍諜影》合作款式之外,Open Bionics 先前也曾經與許多知名 IP 合作推出訂製版外殼,包括與迪士尼合作的「星際大戰 BB-8 外殼」、「漫威鋼鐵人外殼」、「迪士尼冰雪奇緣外殼」。亦曾與電影《艾莉塔:戰鬥天使》合作打造一雙以艾莉塔為主題的仿生手給失去雙手的英國少女 Tilly Lockey。
 
 
 

 

潛龍諜影 5:幻痛

3,515 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

KONAMI 三款經典《潛龍諜影》遊戲與《惡魔城》等精選集 PC 版在 GOG.com 上市

GNN新聞 PC

國外網站發現《潛龍諜影》等經典遊戲 PC 版資料被登錄在台灣分級網站

GNN新聞 PC

《潛龍諜影》管弦樂演奏會 10 月登場 將贈送特製 Metal Gear 口罩為紀念品

GNN新聞 ETC

留言(84)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】