GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-11-12 11:58

Open Bionics 與 KONAMI 合作推出《潛龍諜影》Venom Snake 版仿生手

(GNN 記者 Sam 報導)

  英國仿生手研發製造商 Open Bionics 宣布,將與 KONAMI 合作,推出以經典遊戲《潛龍諜影(Metal Gear Solid)》為主題的仿生手「潛龍諜影 '蛇' 仿生手(Metal Gear Solid 'Snake' Bionic Arm)」。
 
  • image
 
  這款特別版仿生手是以 Open Bionics 旗下主力產品「Hero Arm」為基礎,搭配《潛龍諜影 5》主角 毒蛇(Venom Snake) 在遊戲中裝備的仿生手造型設計的磁吸式外殼所組成。外殼採 Nylon 12 材質以 SLS 3D 列印製造,重量低於 150 克,須配合 Hero Arm 訂製,因此只提供 Hero Arm 使用者購買,價格 599 英鎊。
 
 
  • image
 
 
 
  作為本體的 Hero Arm 是 Open Bionics 主力研發的低成本仿生手。相較於一般動輒數萬美元的仿生手產品來說,這款仿生手的起價僅約 3000 美元。採 3D 列印製造以降低成本,接單後最快可於 40 小時內完成。
 
 
  除了本次的《潛龍諜影》合作款式之外,Open Bionics 先前也曾經與許多知名 IP 合作推出訂製版外殼,包括與迪士尼合作的「星際大戰 BB-8 外殼」、「漫威鋼鐵人外殼」、「迪士尼冰雪奇緣外殼」。亦曾與電影《艾莉塔:戰鬥天使》合作打造一雙以艾莉塔為主題的仿生手給失去雙手的英國少女 Tilly Lockey。
 
 
 

 

潛龍諜影 5:幻痛

3,547 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

Solid Snake 英文聲優在直播節目中暗示《潛龍諜影》或有可能重製

GNN新聞 ETC

《死亡擱淺》作曲家兼音效總監離開小島工作室 轉職自由工作者

GNN新聞 多平台

SuperGroupies 推出《潛龍諜影》系列合作手錶、背包、軍大衣與軍靴

GNN新聞 其他

留言(84)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】