GNN新聞

OLG2020-11-12 18:24

《英雄聯盟》團體 K/DA 單曲《More》登上 Billboard 世界數位歌曲排行榜第一名

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》虛擬偶像團體 K/DA 的新單曲《More》本週登上告示牌 Billboard 世界數位歌曲銷售排行榜第一名。
 
 
 
  《More》由 Madison Beer、(G) I-DLE 的 SOYEON 和 MIYEON、Lexie Liu、Jaira Burns 和 Seraphine 共同參與,在上週一進榜就登上第二名,而本週更搶下第一名的寶座。
 
 
  當初 K/DA 就曾以處女作《POP/STARS》告示牌登上 Billboard 的世界數位歌曲排行榜第一名, 而今年推出的另一首《The Baddest》也拿下第一名。
 
  至於《英雄聯盟》虛擬偶像團體 K/DA 新專輯《All Out》日前也已經上線。
 
 

 

英雄聯盟 LoL

30,015 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

武漢市官方媒體透露正積極爭取 2021 年《英雄聯盟》國際賽事在武漢舉辦

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SUNING 戰隊宣布輔助選手蛇蛇 SwordArT 離隊成自由選手

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》T1 宣布 Gumayusi 續約 執行長對 T1 粉絲、Effort 與 LS 致歉

GNN新聞 OLG

留言(36)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】