GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-13 13:01

福山芳樹出道 30 週年線上演唱會台灣 11 月 23 日同步登場 即日起開始售票

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  實力派創作歌手福山芳樹是日本 90 年代著名搖滾樂隊「Humming Bird」的主唱吉他手,1994 年曾為人氣動畫《超時空要塞 7》的主角「巴薩拉」獻聲唱歌,2003 年加入「JAM Project」後至今創作過無數名曲,歌迷遍佈全世界,亞洲、南北美洲、歐洲等全球各地。曾經於 2016 及 2018 年來台開唱,熱愛台灣的他當時幾乎演唱了原創專輯「LONDON MAGIC」裡所有的歌,並做了多首改編,讓人聽見福山芳樹雖出道多年,仍在音樂上持續精進努力。
 
 
  在迎接出道 30 週年的此時,今年卻因為疫情關係巡演一度終止,也打亂了到海外演出的計畫。但在如此艱難的疫情期間,福山芳樹期望身為音樂人的他能透過音樂做些什麼,於是和團隊討論決定要舉辦線上演唱會,讓在世界各地的歌迷都能透過網路看見他的演出,也深盼透過音樂傳遞能量給每個人。
 
  總是不忘提攜後輩的他,在這次的巡演中邀請到曾經於《超時空要塞 Δ》詮釋「美雲・金梅爾」歌聲的歌手 JUNNA 擔任嘉賓。福山芳樹表示:「今年才 19 歲的 JUNNA,最大的魅力在她強而有力的歌喉,性格也相當鮮明。純真卻又帶有少許冷漠的可愛,很期待在這次的演唱會上和他一起合作會激盪出什麼樣的火花。」每回演出在演唱每首歌曲之前福山芳樹總會貼心的簡單介紹接下來要演唱的歌曲創作的契機靈感來源,希望讓歌迷能夠更了解歌曲背後的故事。
 
 
  「福山芳樹迎接 30 週年預告篇巡演 2020」演唱會,屆時也會演唱《超時空要塞 7》裡的歌曲。線上演唱會除了日本之外,於美國、台灣、泰國、印尼、韓國、新加坡、澳洲、加拿大都將同步能看到。演唱會於 11 月 23 日晚間七點舉行(台灣時間晚上六點。),11 月 13 日下午兩點起全面線上售票,詳細資訊可上福山芳樹官方網站和售票網查詢。
 

分享

相關新聞

「福山芳樹出道即將 30 週年預告篇巡唱 2020」紀念周邊情報公開

GNN新聞 其他

懷舊經典「迪士尼小美人魚動畫交響音樂會」11 月將於台中、台北陸續開演

GNN新聞 其他

因歐美疫情持續延燒「漢斯季默:好萊塢王者之音」小巨蛋演出宣布延期

GNN新聞 其他

留言(39)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】