GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-13 18:20

《文明帝國 6》搶先揭開新邊疆季票巴比倫領袖「漢摩拉比」介紹影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  2K 旗下《文明帝國 6》「新邊疆」季票的第四款 DLC 包「巴比倫包」即將於 11 月 19 日推出,今日搶先釋出「巴比倫領袖漢摩拉比」先睹為快系列介紹影片。
 
 
  即將於 11 月 19 日推出的《文明帝國 6》「新邊疆」季票第四款 DLC 包「巴比倫包」將帶來 1 個新文明及 1 位新領袖、24 名新偉人、6 個新城邦、2 款可由新城邦解鎖的特色改良設施,以及新的可選用遊戲模式「英雄與傳奇」。這個遊戲模式增添了 12 位來自世界神話傳說中的強大英雄單位,每位英雄都有強大的力量和獨特的能力。每位英雄都是獨一無二的,且只能由一個文明獨佔;他們的壽命也是有限的,在一定的回合數後會自然逝去,不過可以透過花費信仰值將其召回。
 
  今日,官方搶先釋出「巴比倫領袖漢摩拉比」影片,介紹其背景、能力等特色。漢摩拉比是巴比倫第一王朝的第六任國王,最著名的是制訂了《漢摩拉比法典》,這是最早強調對罪犯進行體罰的法典之一,但也確立了無罪推定原則,也就是所謂的「在證明有罪之前是無罪的」。
 
  巴比倫的特色能力「阿奴與恩利爾時紀」讓尤里卡能夠提供解鎖科技所需的全額科技值,但會減少每回合產出的科技值。漢摩拉比的特色能力「尼努 - 伊路 - 辛魯」將在特色區域首次建成時,在當中免費建成生產力花費最低之建築。在首次建成任何其他區域時,此能力還將賦予 1 名免費使者。但不可套用至「市政廣場」區域。
 
  「重裝主軍」這個遠古時代近戰特色單位擁有更高的移動力與視野,在迎戰輕騎兵和重騎兵類單位時將擁有更高的戰鬥力。巴比倫的特色建築「灌渠」替代了「水車磨坊」,會隨科技「灌溉」解鎖,將提供額外的生產力與住房。其還可增加所有淡水單元格提供的食物,但需要城市與河流相鄰。
 
 
 
  《文明帝國 6》新邊疆季票收錄的內容將兩個月推出一款,直至 2021 年 3 月,而第四款 DLC「巴比倫包」即將於 2020 年 11 月 19 日上市。

 

文明帝國 6:風雲際會

96 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+91

分享

相關新聞

《文明帝國 6》新邊疆季票巴比倫包已推出 新模式「英雄與傳奇」讓世界偉人變可玩角色

GNN新聞 多平台

《文明帝國 6》新邊疆季票巴比倫包 11 月 19 日推出 增添 12 位來自神話傳說的英雄單位

GNN新聞 多平台

《文明帝國 6》搶先公開即將更新「海賊大時代場景」介紹影片

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】