GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-11-13 19:17

雷蛇推出全新 RAZER BOOK 13 採用鋁製一體成型機身、搭配第 11 代 Intel Core 處理器等

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Razer 雷蛇於今(13)日宣布推出全新的 Razer Book 13,專為穿梭在現今社會的忙碌工作者、斜槓族、及企業家而設計。其搭配 13.4 吋邊框螢幕、第 11 代 Intel Core 處理器及 Intel Iris Xe 顯示晶片、多元連接埠。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  Razer 筆電事業群資深副總裁 Brad Wildes 表示:「自從 2011 推出首款 Razer Blade,Razer 為全球粉絲締造高效能電競筆電的傳奇。今日我們很高興宣佈 Razer 在提升生產力有重大突破,如同我們以電競筆電突破遊戲界一樣。最新的 Razer Book 13 是我們多年來研發、製造頂級電競筆電的經驗的結晶。時尚、強大、輕巧,Razer Book 13 非同凡響,為使用者帶來前所未有的高效體驗。」
 

輕巧、俐落

 
  Razer Book 13 專為便攜而設計,採用鋁製一體成型機身,靈活且耐用。其以陽極處理,銀白色的機殼格調高雅,機身外加上一層耐刮塗層,提升筆電耐用度。輕巧的 Razer Book 13 重量僅 1.34 公斤,厚度僅 15.15 mm,讓使用者可以輕鬆、無負擔的隨時攜帶,穿梭於不同工作場所。鍵盤搭載 Razer Chroma RGB 背光系統,可自定按鍵燈光色彩以突顯關鍵按鍵,或展現個人風格。
 
  鍵盤兩側的兩顆喇叭由智慧型擴大器支援,並搭載 THX Spatial Audio 提供豐富擬真的 360 度音效。使用者亦可以 3.5 mm 耳機盡享 THX Spatial Audio 音效。Razer Book 13 寬闊的的玻璃觸控板搭載 Windows Precision Drivers,確保每一下點擊滑動都精準順暢。
 
 

推動生產

 
  Razer Book 13 最高採用全新第 11 代 Intel Core i7-1165G7 處理器,搭載 Intel Turbo Boost,時脈速度可高達 4.7GHz。最新的處理器比上一代更快、更有效率,且更省電。使用者可長時間使用,處理更多工作,無需隨處找充電器。最新的 Intel Core 處理器及最新經改良的 Intel Iris Xe 顯示晶片,讓 Razer Book 13 呈現出豐富絢麗的畫面,並沉浸在細膩畫質中。為確保這部輕巧的筆電在處理大量工作時都可保持涼爽和安靜,Razer Book 13 搭載 Razer 獨特散熱腔冷卻系統,減低聚熱及噪音。
 
  Razer Book 13 記憶體可達至最多 16GB,足以應付繁重的多項工作、處理生產力密集的項目並提升創作應用程式的表現。這台 13 吋輕薄筆電搭載高達 512GB 極快儲存空間,讓使用者可快速地啟動程式、文件及其他媒體,減省等待的時間。
 

體驗 Evo

 
  Razer Book 13 以便利及高效率而精心設計,具備觸控功能的型號搭載 Intel Evo 平台認證,是行動工作者的首選。Intel Evo 認證的筆記型電腦均為頂級的行動裝置,其即時喚醒功能使電腦不需 1 秒即可恢復工作、電池回應能力持續一致、FHD 螢幕的設計讓電池壽命超過 9 個小時,可長時間使用,充電 30 分鐘即可使用 4 小時。
 
  英特爾客戶運算事業群副總裁暨行動創新總經理 Joshua Newman 表示:「全新 Intel Evo 平台品牌代表了最佳的筆記型電腦,獲得認證的筆電除了需要具備最薄、最輕量的設計外,同時需具備多項工程支援、可同時完成多項工作,提供使用者優異的使用經驗。Intel Evo 平台為滿足使用者的期待,而設定了更高的標準。通過 Intel Evo 認證的設計,如最新 Razer Book 13,經精心設計研發,以減低延緩、分心及對充電器的倚賴 — 確保在任何地方都獲得卓越的體驗。」
 
 

鋒利的畫面顯示

 
  Razer Book 13 採用經特別校準的 13.4 吋螢幕及於世上最窄的 13.4 吋螢幕邊框,16:10 畫面比例完美呈現 Intel Iris Xe 顯示晶片的優勢。幾乎無邊框的螢幕提供 Full HD + 無觸控版本或 UHD + 觸控版本的不同規格選項,每款都經個別色彩校準及涵蓋 100% SRGB 色域,提供使用者栩栩如生的視覺體驗。Razer Book 13 可觸控的型號採用 Gorilla Glass 6 及增透膜以提升耐用度及能見度。螢幕頂端配備 HD 鏡頭及 4 個麥克風,並搭載 Windows Hello 讓使用者可快速、安全地啟用電腦,隨時進行清晰的視頻會議或遠程學習。
 

通用的連接讓你告別轉接埠

 
  Razer Book 13 的使用者可以把轉接頭留在家中,因為這台輕薄筆電配備兩個 Thunderbolt 4 插槽(USB-C)、一個 USB-A 3.2 Gen 2 插槽、一個 3.5 mm 複合式插孔和一個全尺寸 HDMI 2.0 插槽。此外,Razer Book 13 亦可搭載 microSD 插槽,方便使用者快速擴展存儲空間或從相機、手機傳輸文件。Razer Book 13 更內建 Intel Wi-Fi 6 AX 201 無線網卡,搭載無線連接埠包括 Wi-Fi 6 和藍牙 5.1,提供快速,提供可靠和方便的無線連接。
 
  全新的 Razer Book 13 為使用者帶來真正的高效便攜體驗,重新定義生產力筆電,同時保留了時尚外型及強大的實用功能。

 

Razer 雷蛇

127 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

Razer 與《寶可夢》皮卡丘聯名鍵鼠、耳機限定款在台上市 精靈球充電盒內建招牌音效

GNN新聞 PC

Razer 發表新款機械軸遊戲鍵盤 BlackWidow V3 系列 搭載經改良的按鍵軸等

GNN新聞 PC

Razer 於新加坡推出新 Visa「雷蛇卡 Razer Card」 會發光且擁有遊戲化獎勵

GNN新聞 ETC

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】