GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-14 12:00

《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 18 彈擴充卡包全新傳說卡「蒼空總長・瓦佛利特」資訊

(GNN 記者 Edward 報導)

  由日本 Cygames 所推出的卡牌對戰遊戲《闇影詩章 Shadowverse》第 18 彈卡包「Storm Over Rivayle / 勒比盧的旋風」擴充卡片,將於 11 月 19 日全新登場。
 
 
  擴充卡片共計 18 張,內含 8 個職業及中立卡片的黃金卡各 1 張,以及 8 個職業的傳說卡各 1 張(中立卡片無追加傳說卡)之外,此次將額外追加一張附帶主戰者造型的傳說卡,擴充卡片共計為 18 張。
 
  本次於巴哈姆特 GNN 獨家搶先公開「第 18 彈擴充卡片」,釋出傳說卡「蒼空總長・瓦佛利特」卡片資訊。
 

蒼空總長・瓦佛利特(能力說明)

                      
 
  • 時機已至。各位,現在就拔劍吧。
    敵人十分強大,但即使心存畏懼,仍應奮力起身。
    正因我等下至一兵一卒,皆非僅憑個人意志而存在。
    飛空艇騎士團,在這天空下抱有共同的唯一信念!
  • 我們擁有敬愛的祖國,以及不可受到威脅的存在。
    接收、繼承,並嘶吼出抱持這信念而犧牲的意志吧!
    現在正是考驗我們揮劍價值的關鍵時刻。
    向天空的那頭宣示吧──飛空艇騎士團,就在此處!
 
※ 上述卡片資訊為開發中內容。
 

 

闇影詩章

25,580 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

卡片對戰 RPG《闇影詩章‧霸者之戰》今日開放中文體驗版下載

GNN新聞 NS

【TGS 20】《闇影詩章‧霸者之戰》公布全新宣傳影片 官方首次實機遊玩

GNN新聞 NS

不需課金抽卡!《闇影詩章‧霸者之戰》木村製作人希望此 IP 能流傳十年以上

GNN新聞 NS

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】