GNN新聞

動漫畫2020-11-16 11:55

經典重製《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭》預定 2021 年 3 月日本上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 藤子・F・不二雄的經典科幻漫畫改編,《哆啦A夢》系列最新劇場版《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》宣布將於 2021 年 3 月 5 日上映。
 
 
  本作是基於 1985 年所上映的劇場版《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭》重製,大雄一行人他們藉由與外星人巴比的相遇,決定共同協助他恢復星球的和平。這次事隔 35 年的動畫重製,將交由過去擔任數年《哆啦A夢》系列原畫及演出的日本動畫家 山口晉負責、並且由 佐藤大撰寫劇本,劇中的 3DCG 部分則是交給了《STAND BY ME 哆啦A夢》的白組協助。隨著本次影片曝光的主題曲「Universe」,則是交由 Official髭男dism 演唱。
 
  目前《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》預定將於 2021 年 3 月 5 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 
 

 

哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021

32 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+27

分享

相關新聞

紀念連載 50 週年 PREMICO 推出《哆啦A夢》四次元口袋形象背包

GNN新聞 其他

貓咪也能穿越時空?《哆啦A夢》知名道具「時光機」推出寵物專用版

GNN新聞 其他

《STAND BY ME 哆啦A夢 2》釋出搭配主題曲「虹」剪輯之最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(335)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】