GNN新聞

多平台2020-11-16 18:14

為頌揚籃球文化及慶祝 2K 二十一週年 全球活動「2K 節」將首次舉辦

(GNN 記者 犬拓 報導)

  2K 今日宣布將舉辦「2K 節」,2K 節是集音樂、籃球、遊戲和文化於一體的全球節慶,在這 24 小時活動中,NBA 和 WNBA 的全明星球員和傳奇人物、音樂鬼才和世界各地的網紅將前來共襄盛舉。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  繼次世代版《NBA 2K21》全球發售之後,2K 將首次舉辦 24 小時直播活動,為大家帶來一整天精彩體驗與不容錯過的專屬 2K 內容。2K 節將由運動播報員 Ros Gold-Onwude 和 FIFA 世界盃金手套得主暨現任 Real Madrid 門將 Thibaut Courtois 攜手主持,屆時 NBA 重量級的超級巨星和傳奇人物都會參與,包括封面球星 Damian Lillard 和 Zion Williamson,以及 Anthony Davis、Kevin Durant、Candace Parker、Ben Simmons、Jayson Tatum、Vince Carter 和 Shaquille O’Neal,另外,還有一些曲目收錄在遊戲中的當紅藝人帶來的表演,包括 D.A.M.E.、Dolla、Quavo、Saweetie、88rising、Aitch 等等。
 
  2K 節將從台灣時間 11 月 20 日下午 4 點開始到 11 月 21 日下午 4 點結束,除了可以在 Twitter 觀看直播,也會在 YouTube 和 Twitch 做額外直播。粉絲們可以使用 #2KFest 加入對談。從明天開始,可上 NBA.2K.com/2Kfest 查詢進一步資訊,也請持續關注 2K 的社交媒體頻道,將會陸續揭曉更多 2K 節(#2KFest)相關資訊,從專屬內容預覽到先睹為快活動期間放送的一些 2K 贈品。
 
  次世代版《NBA 2K21》已於 11 月 10 日在全球 Xbox Series X|S 平台發售,並於 11 月 12 日在 PlayStation 5 平台發售。
 
  由 Visual Concepts 開發的 PlayStation 5 版、Xbox Series X 版和 Xbox Series S 版《NBA 2K21》的遊戲軟體分級為 6 + 保護級。
 

 

NBA 2K21

314 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

送禮季開跑!《NBA 2K21》MyTEAM 第 3 季提供大量新球員、新挑戰、新獎勵

GNN新聞 多平台

《NBA 2K》21 年暨籃球文化全球慶祝活動「2K 節」即日登場 融合音樂、籃球、遊戲與文化

GNN新聞 多平台

無界・無限!次世代主機版《NBA 2K21》現已發售 官方統整專屬特色

GNN新聞 多平台

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】