GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-17 12:43

【模型】可進入駕駛艙!《鬥陣特攻》英雄 D.Va 戰鬥機甲「MEKA」化身為巨大黏土人

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 旗下《鬥陣特攻》英雄「D.Va」的戰鬥機甲 MEKA 化身為巨大黏土人,可讓「D. Va」黏土人本人進入駕駛艙。「巨大黏土人 MEKA 經典造型版」即日起開放預購,預計 2021 年 7 月發售。
 
  出自《鬥陣特攻》的英雄「D.Va」是一名肉盾型角色,曾和好微笑合作各推出過兩款經典造型、學園造型黏土人和 Figma;而這次,官方宣布將化身為黏土人的是 D.Va 的戰鬥機甲 MEKA。
 
  「巨大黏土人 MEKA 經典」造型版全高約 20.5 公分大小,為「D.Va」黏土人可駕駛的尺寸,賞玩黏土人 D.Va 操作 MEKA 的樣貌。另外還設計了多處可動部份,除了可重現各種打鬥動作,還可打開後艙門重現 D.Va 在召喚 MEKA 的時候,或是自爆前逃脫出的瞬間。
 

「巨大黏土人 MEKA 經典」造型版不包含 D.Va 黏土人

  《鬥陣特攻》「巨大黏土人 MEKA 經典造型版」即日起開放預購,預計 2021 年 7 月發售。為搭配「巨大黏土人 MEKA 經典造型版」推出,官方同時宣布於 2017 年推出的「D.Va 經典造型版」將再次販售。
 

 

鬥陣特攻

3,919 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鬥陣特攻》釋出辛梅塔新短篇故事《一磚一瓦》 尋找內心裡的認知與同理

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》OWL 職業聯賽首位女選手 Geguri 與上海龍之隊合約即將到期 將恢復自由人

GNN新聞 OLG

《鬥陣特攻》2020 年萬聖節驚魂限時開跑 推出妖狐 D.Va、烏鴉天狗源氏等新造型

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】