GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-17 14:23

《碧藍航線》x《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》釋出聯動角色「海咲」及主題家具

(GNN 記者 Edward 報導)

  Yostar 近日宣布,智慧型手機遊戲《碧藍航線(アズールレーン)》日版(iOS / Android)將與光榮特庫摩(KOEI TECMO GAMES)旗下作品《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)》展開合作。而《碧藍航線》中國版官方也釋出公告,表示聯動角色「海咲」將化身輕巡洋艦加入港區。
 
 
  《碧藍航線》x《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)》將於 11 月 26 日開啟聯動,比賽哨聲已吹響,熱浪即將來襲! 細軟的沙灘上,會碰撞出怎樣的火花?更多情報陸續解禁中,敬請期待。
 
 
  
  此外,聯動角色「海咲」前來報到,將化身輕巡洋艦加入港區。
 

初次見面,指揮官!
嗯,我問了其它的人了,應該是叫'指揮官'沒錯吧?
我是海咲,有過很多打工的經驗,
一定能給大家上忙的~請多多指教囉!

 
  官方表示,該聯動角色可透過限時活動獲取,實裝效果以遊戲內為準。
 
 
  而「女神假期」聯動主題家具也即將登場,將於11月26日維護後上架,一起在海邊享受不一樣的假期吧。官方表示,相關鑽石購買聯動家具「南國沙灘排球」、「休閒泳池」將於以上時間同期上架,實裝效果以遊戲內為準。
 

 

碧藍航線

31,130 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《碧藍航線》日版 x《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》合作活動登場

GNN新聞 手機

《碧藍航線》限時活動「神聖的悲喜劇」即將登場 釋出全新版本宣傳影片

GNN新聞 手機

《碧藍航線》日版 x《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》釋出動畫宣傳影片與連動角色立繪

GNN新聞 手機

留言(52)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】