GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-17 16:14

《Another Eden:穿越時空的貓》x《女神異聞錄 5 皇家版》聯動活動第 2 波開始

(GNN 記者 Edward 報導)

  穿越時空手機冒險 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》於今天 11 月 17 日實施版本更新,同時發布《女神異聞錄 5 皇家版》聯動活動第 2 波。
 
 
  本聯動活動可隨著劇情進度免費獲得「VIOLET(CV: 雨宮天 )」和「SKULL(CV: 宮野真守 )」兩位角色,同時只要在期間內開始遊玩聯動活動第 2 波關卡「雙魂之羈絆與虛無的傀儡師 Promises, Vows, and Rings」,即可獲得「庫羅諾斯之石」1000 顆。
 
 
  追加聯動活動第 2 波的 Ver. 2.5.200 版本更新除了追加擁有新屬性「雷」屬性的角色「維克多」之外,更追加了精選具有回復能力角色的「與盟友的相遇 神聖庇佑篇」。
 

女神異聞錄 5 皇家版》聯動活動第 2 波的重點情報

 
 
 

Ver 2.5.200 版本 更新資訊

 

協奏

 

相遇

 
 

活動情報

 

登入獎勵增量中

※ 活動期間:2020 年 11 月 16 日 CST 23:00(UTC 15:00)至 2020 年 12 月 4 日 CST 22:59(UTC14:59)
 

雙魂之羈絆與虛無的傀儡師 Promises, Vows, and Rings

 
  在以下活動期間中,舉辦開始遊玩協奏「雙魂之羈絆與虛無的傀儡師 Promises, Vows, and Rings」,即可獲得庫羅諾斯之石 1000 顆的活動
 
※ 活動期間:Ver 2.5.200 版本更新後至 2020 年 12 月 17 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
※ 播放最初的事件場景後,即會送至信箱
 

新玩家可獲得庫羅諾斯之石 1000 顆

 
  舉辦在活動期間中首次開始遊玩遊戲的新玩家可獲得庫羅諾斯之石 1000 顆的活動。
 
※ 活動期間:2020 年 11 月 16 日 CST 23:00(UTC 15:00)至 2021 年 1 月 15 日 CST 22:59(UTC 14:59)
※ 啟動遊戲後將直接送至信箱
 

「庫羅諾斯之石」優惠

※ 活動期間:2020 年 11 月 17 日 CST 11:00(UTC 3:00)至 2020 年 11 月 26 日 CST 22:59(UTC 14:59)
※ 每種僅可購買 1 次
 
  詳細內容請參閱遊戲內最新消息一覽。

 

Another Eden:穿越時空的貓

9,642 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《Another Eden:穿越時空的貓》外典「劍之詩篇與失樂之翼」發布 首次以連載形式更新

GNN新聞 手機

《Another Eden:穿越時空的貓》x《女神異聞錄 5 皇家版》第 2 波聯動活動 11 月登場

GNN新聞 手機

《Another Eden:穿越時空的貓》外傳「失落的正典與銀色的不凋花」今日登場

GNN新聞 手機

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】