GNN新聞

OLG2020-11-17 19:03

神秘刺客現身《新瑪奇英雄傳》新章節「S4 EP.2 EXTRA 2:朦朧倩影」上線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  NEXON TAIWAN 旗下動作 RPG 線上遊戲《新瑪奇英雄傳》今(17)日更新推出新章節「S4 EP.2 EXTRA 2:朦朧倩影」與阻擋英雄們前行的「神祕刺客 — 希耶媞」。
 
  • 新瑪奇英雄傳》神秘刺客現身!「S4 EP.2 EXTRA 2:朦朧倩影」冷冽登場

「S4 EP.2 EXTRA 2:朦朧倩影」冷冽登場

 
  《新瑪奇英雄傳》今日正式釋出新章節 — 伴隨著冷冽月光登場的「S4 EP.2 EXTRA 2:朦朧倩影」,與於黑夜中窺伺著英雄們性命的「神祕刺客 — 希耶媞」。在被朦朧月光籠罩的夜晚,英雄們將在這片被月光覆蓋的平原上,與一路緊跟、並向英雄們步步逼近的刺客「希耶媞」展開一場生死激鬥。「希耶媞」,以雙手交錯使用「鎖鎌和劍」為武器,且善用影分身進行干擾,是名讓人無法鬆懈的敵手。英雄們若未隨時保持警覺,則可能會在希耶媞發出殺氣時,被施以「處刑」而宣告戰敗。究竟「希耶媞」為何執著於索取英雄們的性命?她的身分與目的為何?也請英雄們務必謹慎地前往調查一番。
 
  • 神秘刺客「希耶媞」原畫圖
 
 
  隨著《新瑪奇英雄傳》新章節「S4 EP.2 EXTRA 2:朦朧倩影」推出,官方即日起至 12 月 1 日維護前同步釋出「靈魂戰利品 + 1」的開放紀念活動。另外只要完成每日簽到任務,就可獲得「傳說等級尾巴選擇箱」、「高級冒險夥伴選擇箱」以及「傳說等級時裝選擇箱 2nd」等獎勵。
 
  • 限時「RAID 紀念」、「簽到活動 II」,熱烈進行中
  • 限時「簽到活動 II」獎勵:傳說等級時裝選擇箱 2nd
 

相關新聞

《新瑪奇英雄傳》新章節「S4 EP.3 EXTRA:新時代的黑暗」今日推出

GNN新聞 OLG

《新瑪奇英雄傳》第四絕命戰登場 抵抗「歡喜女神」巨大鎌刀的試煉

GNN新聞 OLG

《新瑪奇英雄傳》新章節「S4 EP.3:塔拉塔的聖女」上線

GNN新聞 OLG

留言(46)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】