GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-18 10:50

克蘿伊摩蕾茲參演《湯姆貓與傑利鼠》電影預告宣傳影片釋出 2021 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  史上著名的歡喜冤家、經典動畫《湯姆與傑利》將推出結合實景、真人與動畫拍攝的電影,官方今(18)日正式釋出了預告宣傳影片,預定將於 2021 年上映。
 
 
  《湯姆與傑利(Tom and Jerry,湯姆貓與傑利鼠)》是由一隻名為湯姆的貓和名為傑利的老鼠搭檔出演的一部短篇動畫,自 1940 年就開始推出,每一集短片大都從湯姆貓為抓到傑利老鼠的失敗嘗試開始,隨之而來的是各式各樣的破壞及毀滅,湯姆幾乎沒有戰勝過傑利。但是在某些集數中他們卻完全又融洽地相處,也不時地聯合起來彼此互助、或對抗共同的敵人。
 
 
  在本次的電影新作中,湯姆貓與傑利鼠將展開新的旅程,轉戰大城市。由克蘿伊·摩蕾茲(Chloë Moretz)所飾演的 Kayla,將與湯姆貓合作,抓到飯店視之為眼中釘的傑利鼠。參與演出的演員還有麥可·潘納(Michael Peña)、鄭肯等人,導演為 Tim Story,北美地區目前訂於 2021 年 3 月 5 日上映。
 

分享

相關新聞

日本的塔利咖啡與《湯姆與傑利》合作推出可愛週邊商品

GNN新聞 其他

《湯姆與傑利》《大力水手》動畫師 Gene Deitch 去世 享壽 95 歲

GNN新聞 動漫畫

《湯姆與傑利》與《芝麻街》電影新作皆定檔 2021 年上映

GNN新聞 其他

留言(92)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】