GNN新聞

多平台2020-11-18 12:54

「相模湖燈光秀」推出以寶可夢為靈感的新區域 體驗燈光與音樂連動的幻想世界

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  說到最能彰顯冬季浪漫的事物,那便是大家耳熟能詳的燈光秀活動了。被認定為日本關東三大燈飾活動的「相模湖燈光秀」每年都會使其燈光設計與自然融為一體,並為冬季夜空點綴絢爛的色彩,而這次 2020 年還與膾炙人口的《精靈寶可夢》系列合作,推出的嶄新區域「寶可夢燈光秀(ポケモンイルミネーション)」將能夠呈現出《寶可夢》的世界觀。
 
  「寶可夢燈光秀」從 11 月 14 日開始,以下將透過活動開始前的內覽會,將皮卡丘的點燈儀式以及五光十色的寶可夢姿態傳達給讀者們。
 
 
  由日本神奈川縣相模原市的綜合戶外度假設施「相模湖森林遊樂園(さがみ湖リゾード プレジャーフォレスト)」舉辦的「相模湖燈光秀」活動。從市中心搭車約一小時左右的交通時間,便能欣賞到由六百萬顆燈泡打造而出的夢幻夜景,可謂是日本關東最盛大的景像。在該地不僅能在日間享受園區內的遊樂設施,入夜之後也可以沉浸在燈光秀羅曼蒂克的世界中。
 
 
  「寶可夢燈光秀」則是從「皮卡丘的皮卡皮卡點燈儀式」開始。雖然說利用皮卡丘的電氣來點燈這樣的過程是一大看點,但是負責司儀的大哥哥的演出也讓人看得非常愉快。特別的是這段點燈儀式只有在星期六、日舉行,想參加的話需要事先在網路上申請。
 
 
  舉辦「寶可夢燈光秀」的地點則是從「伊布好朋友們的彩虹吊椅」開始一路搭乘到該設施上方的山頂區域。雖然原本就是相當豐饒的地方,但是在活動期間則會轉變為野生寶可夢們棲息的地方。
 
 
  舉辦點燈儀式的「皮卡丘的光之森」因為有大量的皮卡丘棲息在這而變成了會發出光芒的森林,配合遊戲的 BGM 變幻光彩的空間演出也是一大看點。在「寶可夢街道」可以看到小火龍傑尼龜等人氣寶可夢們交錯並排一起,不過在這區因為有設置互動系統的關係,不光只是欣賞,也是「可以體驗的拍照景點」而讓人印象深刻。
 
  • 拍照景點準備的非常充實,儘管拍下與寶可夢們相遇的珍貴時光吧
 
  本次「相模湖燈光秀」的活動時間到明年(2021 年)4 月 4 日為止。在活動期間,園區內的餐廳與攤商也會舉辦免費贈送寶可夢相關紀念品的活動。
 
  • 山頂區域以外的燈光也妝點得非常美麗
 

 

寶可夢 劍 / 寶可夢 盾

7,833 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《劇場版精靈寶可夢 可可》釋出最新預告及特報影片 主題曲「可可」同步公開

GNN新聞 動漫畫

絕對不想出去!日本萬代推出《寶可夢》大型鐵甲蛹週邊 厭世時窩進內部放鬆自我

GNN新聞 其他

包含下載內容的盒裝版《寶可夢 劍 / 盾+擴充票》正式發售 介紹藉由牽絆合體的寶可夢

GNN新聞 NS

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】