GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-11-18 15:56

《英雄聯盟》歐洲 LEC 明星選手 Perkz 確定告別待了五年的 G2 Esports

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》歐洲 LEC 賽區明星選手 Perkz 確定將離開他待了五年的戰隊 G2 Esports。
 
 
  G2 今日發表公告指出,今日他們將告別傳奇選手 Luka “Perkz” Perković,自早期 2015 年 EUCS 夏季賽到如今 2020 年世界大賽,Perkz 從一名傑出的新秀選手成長為有史以來最偉大的《英雄聯盟》選手之一。
 
  G2 表示,在 G2 Esports 多次陣容更換下,Perkz 憑藉著出色的操控技巧、戰術理念、領導才能與無私的奉獻精神,一直處於戰隊的核心,身為少數可以在不同位置(註:Perkz 分別負責過中路與 ADC)發揮長才的選手之一,他一次又一次地向全球展現他的才華,這對 G2 贏得八項 LEC 冠軍頭銜、季中邀請賽 2019 賽事與連續三屆在世界大賽出色表現都發揮了關鍵的作用。
 
 
  Perkz 一次又一次代表 G2 展現的一切,勇於挑戰、願意克服困難、不管輸贏都樂於面對,他是千載難逢的好選手,也是真正的 G2 武士。他們衷心感謝 Perkz。
 
 
  G2 執行長 ocelote 表示,「Luka(指 Perkz )是位活生生的傳奇人物,G2 隨時都是你的家。」
 
  Perkz 也透過個人 Twitter 發表感言,表示這一切永遠在他心中,這是一個篇章的結尾,是新篇章的開始。他希望能夠稱霸(世界),請歐洲(粉絲)繼續看著他。
 
 
  目前 Perkz 尚未宣布將落腳哪個新戰隊,之前美國電競媒體已經盛傳,北美 LCS 戰隊 C9 將花費重金延攬 Perkz,但尚未獲得官方證實。

 

英雄聯盟 LoL

29,978 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》選手 Khan 傳出被 Kkoma 誠意感動決定加入 DWG  Peanut 也將重返 LCK

GNN新聞 OLG

外媒報導《英雄聯盟》北美 TSM 戰隊以 1.73 億元高薪簽下台灣好手蛇蛇 SwordArt

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2020 全明星賽初步名單公開 PCS 再現世界大賽組合、LCK Faker 再度參賽

GNN新聞 OLG

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】