GNN新聞

iOS2020-11-19 11:05

蘋果宣布 App Store 小型企業計畫 將針對營收 100 萬美元以下開發者調降至 15% 佣金抽成

(GNN 記者 Edward 報導)

  蘋果近日宣布,全新計畫預計將針對年度營收 100 萬美元以下的小型企業調降 App Store 抽成,從原先的 30% 一口氣調降至 15%。
 
  蘋果公司表示,這項領先業界的全新開發者計畫將可幫助小型企業,同時加速世代創新,協助開發者們進一步推動他們的業務。嶄新的 App Store 小型企劃將幫助絕大多數的開發者在數位銷售方面受益,從而使他們降低付費程序以及應用程式內購買的抽成。如果開發人員在上一年度中收益低於 100 萬美元,那麼就有資格參加該計畫並適用 15% 的佣金抽成。
 
  蘋果指出,App Store 計畫將於 2021 年 1 月 1 日啟動,推出日期正值全球小型及獨立開發者在面對全球經濟重大挑戰之際,仍致力於發展創新。隨著大企業們在疫情期間將焦點轉移至虛擬世界的發展,眾多的 App 也有了嶄新的重要性,且許多小型企業為了能持續接觸客戶及社群,啟動或是拓展他們的數位業務。該方案降低了抽成,這也意味著小型開發人員以及有抱負的企業家們將可有更多資源挹注在 App Store 生態系中,進行投資或是發展其業務。
 
image
 
  蘋果表示,雖然預計會在 12 月時全面發布詳細辦法,不過其實該計畫的參與標準相當簡單扼要,包括:
 
 
  蘋果預計會在 2021 年 1 月 1 日啟動這項新計畫。

 

蘋果 Apple

1,460 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

華爾街日報報導指出 蘋果遊戲營收超越微軟、任天堂、sony 及 Activision Blizzard 加總

GNN新聞 手機

歐盟計畫將手機、手持遊樂器等充電規格統一為 USB Type-C 蘋果表示此舉將扼殺創新

GNN新聞 ETC

Apple 推出 watchOS 8 加入「太極」和「皮拉提斯」體能訓練類型等更新

GNN新聞 iOS

留言(64)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】